| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|
+30Танюня Жемчужница Леночка casablanca2008 Мальва Olliviya Jul unior Rozetta Gata lyolik Ириша Любаня-Мурманск yulia_k7 Алена Корнеева ira Barsukova быбышка Andira натка Эльза peperuda Lula Галочка Дончанка Saponin verso SoapDon masyol Кошка Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 2:42 | |
| о, хотелось бы! только просто подпись не помогает)) зарисовали, затушевали все равно! Вот если бы на форумах была такая функция, которая блокирирут копирование... Хотя, сильно страждущие ворюжки все равно найдут способ)) | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 2:45 | |
| Это точно-риск есть всегда и везде | |
|
| |
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 4:52 | |
| но работа проведена по сбору информации немалая зато ошибка в банере | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 5:04 | |
| одно дело брать и пробовать чужие рецепты, совсем другое - выдавать их за свои, тем более даже лениться сделать свои фото и описание! наглецы! неужели на них нет управы никакой? | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 5:09 | |
| Если выложил что-то в интернете - будь готов к тому, что могут содрать. Лично мне свои рецепты мыла не жалко. Понравится кому-то - берите на здоровье. Хотя я пока ни разу ничьим рецептом не воспользовалась, всегда сама придумываю, а если что-то чужое понравится - спрошу разрешение на использование. Обидно, как сказала Женя, когда воруют твои фотографии и материалы и выдают за свои. Жень, сочувствую, а сделать совсем ничего нельзя? | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 15:39 | |
| Вот, девочки, проблема доступности информации. С одной сторы что в интеренете можнонайти все. Но с другой что и стырить могу твсе. Мне например просто скушно брать чужие рецепты, в чем кайф? Иногда беру рецпты чужие если у неня не получается по своим, прозрачное например, так оно у меня и по чужим не получилось прозрачным | |
|
| |
быбышка Старшая фея
Сообщения : 126 Репутация : 4 Дата рождения : 1980-03-18 Откуда : Львов
| Тема: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 23:30 | |
| можно я свои 5 копеек вставлю: . Совершенно согласна, что возмущает не воровство рецепта, так сказать, а то, что кто-то имеет наглость выдавать их за свои собственные. Почему я должна сидеть влупившись в монитор, читать, искать, учиться, пробовать и ошибаться, прежде чем освою , в данном случае мыловарение, должна переживать, что и как получится. Вкладывать свои эмоциональные силы и фантазию , а какоето ФЕ так просто всё слямзит и напишет, что это его труд в поте лица.Полный капец. Что касается фото, то если я не ошибаюсь, на некоторых сайтах фото по ссылке а не в тексте и доступно только для зарегистрированных. Если просто залетел посмотреть, то фото не получится посмотреть. Хатя регистрация тоже не проблема. Может действительно попробовать сделать так, чтоб нельзя было скопиравать что-то с сайта, кроме текста.Хатя....Мы с мужем сделали мылко, но мне тоже после этой истории как-то не очень хочется его выставлять. Не приятно вобщем это. | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 0:08 | |
| - Дончанка пишет:
- Жень, сочувствую, а сделать совсем ничего нельзя?
Спасибо) Не знаю, пока добиваемся убрать с того сайта наши работы, но барышня упрямая, хотя и вышла на контакт. С такой заявкой, мол, патентуйте, тогда удалим... (это если вкратце всю дискусию). Посмотрим, что получится в итоге) | |
|
| |
быбышка Старшая фея
Сообщения : 126 Репутация : 4 Дата рождения : 1980-03-18 Откуда : Львов
| Тема: редупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 1:38 | |
| Да она ещё и хамка. Что значит " патентуйте"? Моя вещь, и в Африке моя. Поначитались умных слов и швыряют ими на лево и на право. Если это хамло фотки тырит, а кремы или мыло такое же сделать не может, то представьте в каком шоке люди, которые у неё купили. На фото одно, а прислали что?
| |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 2:54 | |
| зато стимул есть делать такое мыло, чтоб его никто повторить не мог) | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 3:33 | |
| да, это стимул, хотя за мыло из основы не так обидно, по моему оно все между собой чем-то схоже, а вот с нуля или косметика это жуть как обидно, правильно пишет быбышка трудишься, мозги сушишь, а кто-то имеет наглость пользоваться! | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 3:50 | |
| Да вообще не очень то мне нравится подход "Делать что б не возможно повторит" не та цель... делать нужно хорошо что бы работало. А воришкам фотографий и рецептов все равно ничего хорошего не светит...ну продадут 1раз непойми что, а плохие новости разносятся быстрее хороших. Похвалить иногда забывают, а вот поругать... | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 5:24 | |
| в принципе Saponin права, главное чтобы работало, да и опозорятся они быстро, потому что такого эфекта как вы добились они не смогут, ведь в каждом рецепте есть своя изюминка, которую можете сделать только вы! | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 6:33 | |
| ой, девочки, кажись, могу немного облегченно вздохнуть! фото таки удалили, текст оставили, ну да ладно, его мне не жалко)) А то если бы еще и текст удалили, то сайт можно было бы смело закрывать))))) | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 6:58 | |
| Этот воровской сайтик уже вовсю антипиарится на мыловарных форумах. Получается - мало того, что они у тебя эти фото спёрли, ещё и ты должна доказывать, что они действительно твои Женя, ну хорошо что хоть фото убрали... | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 7:00 | |
| да, такая вот администрация сайта) благо, доказывать ничего не пришлось, фото убрали, надо только иногда заглядывать да просматривать не вернут ли... | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 7:08 | |
| Смотрите, а тот магаз с котрого темя эта начиналась с мылом то завязал | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 7:40 | |
| и это хорошо! хотя, с другой стороны и не удивительно) стырить фото проще простого, а повторить что на нем весьма сложно) а может, просто много жалоб поступило, как в моем сегодняшнем случае)) как бы там нибыло, но я очень рада что "живу" на таких дружных семейных форумах! ведь если бы был каждый сам за себя, то воровства было бы гораздо больше, и что самое ужасное - безнаказанного и неисправленного! | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 18:22 | |
| Между прочим, при входе на этот Мыломаркет написано, что сайт заблокирован интернет-полицией. Выясняют детали дела. Видимо, управа на них всё-таки нашлась! | |
|
| |
verso Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 18:41 | |
| Да вчера многих просто шокировала информация об этом сайте и поведении администратора. Беспредельщица какая-то! | |
|
| |
Saponin Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 18:51 | |
| Нашумел этот мыломаркет в инете. Ну а чего ждать от человека который может позволить себе такое? Красть фотки, хамить в ответ... Портрет вырисовывается колоритный...посмотреть бы на нее(него) | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 19:42 | |
| урааааааааа! будут знать как тырить! мелочь, а приятно, одними наглецами и хамами меньше | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 12.12.10 20:15 | |
| о, я сама сегодня была приятно удивлена, как увидела, что сайт вообще закрыли! справедливость таки есть! | |
|
| |
Эльза Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 13.12.10 6:47 | |
| | |
|
| |
натка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 13.12.10 13:38 | |
| н-да! какие наглые люди бывают, обидно то что они считают что все вокруг воришки, такие как они! а откуда же беруться оригинальные рецепты? ну ничего сайт уже заблокирован так им и надо! | |
|
| |
| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|