| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|
+30Танюня Жемчужница Леночка casablanca2008 Мальва Olliviya Jul unior Rozetta Gata lyolik Ириша Любаня-Мурманск yulia_k7 Алена Корнеева ira Barsukova быбышка Andira натка Эльза peperuda Lula Галочка Дончанка Saponin verso SoapDon masyol Кошка Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
peperuda Старшая фея
Сообщения : 195 Репутация : 3 Дата рождения : 1962-11-29 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 24.10.10 4:25 | |
| Я первый раз смотрела-не заметила!И правда сардельки!То ,что он пищевой-это понятно,но мы его не для еды берем!Никак форум перепутали!В ЖЖ пропиарились. | |
|
| |
Lula Старшая фея
Сообщения : 197 Репутация : 7 Дата рождения : 1978-10-04 Откуда : Житомир
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.10.10 22:57 | |
| да уж, я до сих пор стесняюсь пиариться в ЖЖ, сама там в общих закупках участвую иногда, но магазин мой нацелен на мой город, плин, заразы, мыловары города Житомира молчат, как рыба об лёд, может, их тут и нету? Откуда мне только заказы не слали, только не из родного города | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 25.10.10 23:08 | |
| Может, напроситься к тем товарищам на мастер-класс? Научите мыло варить на натрии и калие, чтобы твёрдое было? И сардельки... Юль, а что в Житомире и правда нет других мыловаров? | |
|
| |
Saponin Старшая фея
Сообщения : 1024 Репутация : 31 Дата рождения : 1982-06-26 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 26.10.10 0:11 | |
| Точно нужно активно простится, на МК, или спросить почему такой эксклюзив (и калий и натрий и твердое) почему так дешево ? :-) | |
|
| |
Lula Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:01 | |
| | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:14 | |
| А я и правда хотела к ним напроситься Да только сайт у них слетел... Видимо, не выдержал потока желающих на мастер-классы | |
|
| |
Lula Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:18 | |
| серьезно? нельзя зайти на сайт??? оО может, че-то делают с ним, у меня тоже пару раз "слетал" от моих экспериментов | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:27 | |
| Они в ЖЖ написали, что сервер сдох... Ну посмотрим ещё, я ж не отступлюсь | |
|
| |
Lula Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:32 | |
| это интересно, платные сервера так просто не здыхают | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:46 | |
| Неспроста это всё... Может, им АЧ по шапке настучала? | |
|
| |
Lula Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 27.10.10 3:48 | |
| хз, посмотрим, что будет дальше | |
|
| |
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 28.10.10 2:15 | |
| после "рекламы" на форуме лавки мыла у них, наверное, зашкаливава посещаемость - вот и сдох сервер)))) не расчитан у них сайт на большой интерес со стороны любопытной общественности! | |
|
| |
Lula Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 28.10.10 5:07 | |
| | |
|
| |
masyol Старшая фея
Сообщения : 862 Репутация : 24 Дата рождения : 1985-05-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.10 23:05 | |
| хм... может, конечно, так и надо, НО, сегодня наткнулась на фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] идентичное фото, ну прям один в один на сайте Лавка мыла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только девушка его сегодня выложила.... | |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.10 23:31 | |
| Девушка Олеся - участница этого форума. Возможно, у неё договорённость с магазином? Хотя судя по ссылке ВКонтакте, можно подумать, что эту основу варила лично она, тем более что продаёт с накруткой.
| |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 08.11.10 23:34 | |
| может... не знаю, нигде не написано)) | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 0:04 | |
| девочки, взгляните вот еще на этот сайтик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это одна из страничек) я тут узнала много своих работ, да не только своих... может, кто-то и себя тут узнает! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 0:06 | |
| |
|
| |
Дончанка Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 0:51 | |
| - masyol пишет:
- девочки, взгляните вот еще на этот сайтик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это одна из страничек)
я тут узнала много своих работ, да не только своих...
может, кто-то и себя тут узнает! Я узнала дезодорант, который моя знакомая делала. Притом её точно не Еленой зовут. Ещё куча фоток с разных мастер-классов со многих форумов. Хорошо девушка потрудилась | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 1:48 | |
| видно у людей напряг с фантазией полный! я не понимаю таких, все срочно осваиваю фотошоп, хотя пока ничего выдающегося не сделала, но на будущее он мне может пригодиться! | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 1:52 | |
| Если человек не имет определённых навыков в кремоварении, то рецепт у него не получится - смысл позорится? Не понимаю. | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 2:17 | |
| я тоже не понимаю таких вот интернетовских воров... обидно, когда находишь свои работы на чужом ресурсе, обработанные в фотошопе и выданные другим... вот из-за этого я и перестала публиковать свои работы в полном составе, иногда выкладываю фото и кратко основные инги, не более... | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 2:28 | |
| Есть ведь понятие коммерческой тайны, а рецепт таковым и является. | |
|
| |
masyol Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 2:36 | |
| Честно говоря, мне не жалко когда берут рецепт, нет! Все мы с чего то начинали и пользовались чужимы рецептами, МК пока учились, потом начинали создавать что-то свое.
Но когда берут фото, текст, личные коментарии без разрешения, фото обезображивают обработкой в фотошопе и выдают за свое - вот в такие моменты мне очень обидно, да и не только мне.
А когда выставляешь только фото, то шансы на воровство снижаются, весьма заметно)
На этом сайте мои работы как раз с составом, даже фото-рецепты взяли, поленились переписать словами... | |
|
| |
Andira Старшая фея
| Тема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! 11.12.10 2:39 | |
| К сожалению, всегда были, есть и будут порядочные и непорядочные люди, от этого никуда не детья, н можно попробывать защититься | |
|
| |
| Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! | |
|