lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!

Перейти вниз 
+30
Танюня
Жемчужница
Леночка
casablanca2008
Мальва
Olliviya
Jul
unior
Rozetta
Gata
lyolik
Ириша
Любаня-Мурманск
yulia_k7
Алена Корнеева
ira
Barsukova
быбышка
Andira
натка
Эльза
peperuda
Lula
Галочка
Дончанка
Saponin
verso
SoapDon
masyol
Кошка
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
peperuda
Старшая фея
Старшая фея
peperuda

Дата рождения : 1962-11-29

Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime24.10.10 4:25

Я первый раз смотрела-не заметила!И правда сардельки!То ,что он пищевой-это понятно,но мы его не для еды берем!Никак форум перепутали!В ЖЖ пропиарились.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

Дата рождения : 1978-10-04

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime25.10.10 22:57

да уж, я до сих пор стесняюсь пиариться в ЖЖ, сама там в общих закупках участвую иногда, но магазин мой нацелен на мой город, плин, заразы, мыловары города Житомира молчат, как рыба об лёд, может, их тут и нету? Откуда мне только заказы не слали, только не из родного города cray cray cray
http://www.chudomilo.com.ua
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime25.10.10 23:08

Может, напроситься к тем товарищам на мастер-класс? Научите мыло варить на натрии и калие, чтобы твёрдое было? lol И сардельки... lol
Юль, а что в Житомире и правда нет других мыловаров?
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
Saponin

Дата рождения : 1982-06-26

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime26.10.10 0:11

Точно нужно активно простится, на МК, или спросить почему такой эксклюзив (и калий и натрий и твердое) почему так дешево ? :-)
http://soaphm.blogspot.com/
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:01

Дончанка пишет:
Может, напроситься к тем товарищам на мастер-класс? Научите мыло варить на натрии и калие, чтобы твёрдое было? lol И сардельки... lol
Юль, а что в Житомире и правда нет других мыловаров?

Пацталом от твоего предложения lol lol lol

Видимо, нету cray cray Или прячуццо от меня dash2
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:14

А я и правда хотела к ним напроситься Very Happy Да только сайт у них слетел...
Видимо, не выдержал потока желающих на мастер-классы lol
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:18

серьезно? нельзя зайти на сайт??? оО
может, че-то делают с ним, у меня тоже пару раз "слетал" от моих экспериментов Very Happy
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:27

Они в ЖЖ написали, что сервер сдох... Ну посмотрим ещё, я ж не отступлюсь crazy
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:32

это интересно, платные сервера так просто не здыхают wink
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:46

Неспроста это всё... Может, им АЧ по шапке настучала? scratch
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime27.10.10 3:48

хз, посмотрим, что будет дальше wink
Эльза
Старшая фея
Старшая фея
Эльза

Дата рождения : 1981-07-20

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime28.10.10 2:15

после "рекламы" на форуме лавки мыла у них, наверное, зашкаливава посещаемость - вот и сдох сервер)))) не расчитан у них сайт на большой интерес со стороны любопытной общественности! Very Happy
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime28.10.10 5:07

DOS-атаку провели lol lol lol lol
masyol
Старшая фея
Старшая фея
masyol

Дата рождения : 1985-05-20

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime08.11.10 23:05

хм... может, конечно, так и надо, НО, сегодня наткнулась на фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] идентичное фото, ну прям один в один на сайте Лавка мыла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] только девушка его сегодня выложила....
http://mulovarnya.blogspot.com/
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime08.11.10 23:31

Девушка Олеся - участница этого форума. Возможно, у неё договорённость с магазином? Хотя судя по ссылке ВКонтакте, можно подумать, что эту основу варила лично она, тем более что продаёт с накруткой.
masyol
Старшая фея
Старшая фея
masyol

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime08.11.10 23:34

может... не знаю, нигде не написано))
masyol
Старшая фея
Старшая фея
masyol

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 0:04

девочки, взгляните вот еще на этот сайтик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это одна из страничек)

я тут узнала много своих работ, да не только своих...

может, кто-то и себя тут узнает!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 0:06

пошла смотреть...
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 0:51

masyol пишет:
девочки, взгляните вот еще на этот сайтик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (это одна из страничек)

я тут узнала много своих работ, да не только своих...

может, кто-то и себя тут узнает!
Я узнала дезодорант, который моя знакомая делала. Притом её точно не Еленой зовут.
Ещё куча фоток с разных мастер-классов со многих форумов. Хорошо девушка потрудилась mail1
натка
Старшая фея
Старшая фея
натка

Дата рождения : 1979-01-03

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 1:48

видно у людей напряг с фантазией полный! dash2
я не понимаю таких, все срочно осваиваю фотошоп, хотя пока ничего выдающегося не сделала, но на будущее он мне может пригодиться!
Andira
Старшая фея
Старшая фея
Andira

Дата рождения : 1978-04-12

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 1:52

Если человек не имет определённых навыков в кремоварении, то рецепт у него не получится - смысл позорится? Не понимаю. unknown
http://www.andira-soap.at.ua
masyol
Старшая фея
Старшая фея
masyol

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 2:17

я тоже не понимаю таких вот интернетовских воров... обидно, когда находишь свои работы на чужом ресурсе, обработанные в фотошопе и выданные другим... вот из-за этого я и перестала публиковать свои работы в полном составе, иногда выкладываю фото и кратко основные инги, не более...
Andira
Старшая фея
Старшая фея
Andira

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 2:28

Есть ведь понятие коммерческой тайны, а рецепт таковым и является.
masyol
Старшая фея
Старшая фея
masyol

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 2:36

Честно говоря, мне не жалко когда берут рецепт, нет! Все мы с чего то начинали и пользовались чужимы рецептами, МК пока учились, потом начинали создавать что-то свое.

Но когда берут фото, текст, личные коментарии без разрешения, фото обезображивают обработкой в фотошопе и выдают за свое - вот в такие моменты мне очень обидно, да и не только мне.

А когда выставляешь только фото, то шансы на воровство снижаются, весьма заметно)

На этом сайте мои работы как раз с составом, даже фото-рецепты взяли, поленились переписать словами...
Andira
Старшая фея
Старшая фея
Andira

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 5 Icon_minitime11.12.10 2:39

К сожалению, всегда были, есть и будут порядочные и непорядочные люди, от этого никуда не детья, н можно попробывать защититься scratch

Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий