lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!

Перейти вниз 
+30
Танюня
Жемчужница
Леночка
casablanca2008
Мальва
Olliviya
Jul
unior
Rozetta
Gata
lyolik
Ириша
Любаня-Мурманск
yulia_k7
Алена Корнеева
ira
Barsukova
быбышка
Andira
натка
Эльза
peperuda
Lula
Галочка
Дончанка
Saponin
verso
SoapDon
masyol
Кошка
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
SoapDon
Старшая фея
Старшая фея
SoapDon

Дата рождения : 1982-04-23

Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 0:34

Я на некоторые фотки тоже водяной знак поставила, а потом сижу и думаю, что это ведь теперь надо все фотки перезагружать - на форумах, в соц. сетях, на фотопортале .... wacko1
Буду уже на новые ставить. Тем более не настолько хороши фоты, чтоб их у меня воровать) И как-то ещё непривычно с этим знаком Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР

Дата рождения : 2000-01-01

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 0:40

Lula пишет:
Ну, Галиночка, придётся тебе ещё и МК по фотошопу нам давать lol lol

Нет уж избавьте, и меня и так чайник кипит, от избытка информации.
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

Дата рождения : 1978-10-04

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 1:15

lol lol lol lol
http://www.chudomilo.com.ua
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 1:31

SoapDon пишет:
Я на некоторые фотки тоже водяной знак поставила, а потом сижу и думаю, что это ведь теперь надо все фотки перезагружать - на форумах, в соц. сетях, на фотопортале .... wacko1
Буду уже на новые ставить. Тем более не настолько хороши фоты, чтоб их у меня воровать) И как-то ещё непривычно с этим знаком Smile

А где можно ознакомиться с твоими фотами wink
SoapDon
Старшая фея
Старшая фея
SoapDon

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 1:55

Да тут на форуме некоторые выставляла и ещё здесь есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 2:33

88 фото!!!! до полуночи буду смотреть, надо кофе запастись Very Happy Very Happy
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 2:37

Кажется, я заболела кондитеркой, хотя еще месяц назад думала, что это не мой профиль... crazy
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 2:38

я так поняла, что настоящая вишенка просто опускается в прозрачную основу? Или можно сделать формочку?
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 2:39

И еще вопрос, а где эти мыльные зеленые листики взять? У меня есть только зеленые розочки, можно с них повырезать unknown
SoapDon
Старшая фея
Старшая фея
SoapDon

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 3:10

Вот и я о чём...Фоток много... Есть ли смысл все переделывать? Раньше надо было думать(
Lula пишет:
я так поняла, что настоящая вишенка просто опускается в прозрачную основу? Или можно сделать формочку?
нет, вишня мыльная, форму для неё можно сделать.
Зелёные листики можно и из роз вырезать, а ещё можно тонко залить зелёное мыло и из него сделать)
Галочка

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime16.10.10 3:31

Наташа но твои фото нужно обязательно водяной знак поставить, красивый и вкусные.
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
Saponin

Дата рождения : 1982-06-26

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 1:57

Дорогие мыловарочки. Нашла тут один магазин с инграми и готовым мылом. Так вот насторожило очень странное описание мыла, ошибки и просто бестолковый состав. Фоты очень маленькие и плохого качества. Может тут есть наших мыловаров фотки, смотрите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://soaphm.blogspot.com/
Галочка

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 2:14

я тоже тут была, и у меня сразу вопрос а почему такое фото мыл плохое, ну я думаю если бы мыло было "стыряное" они в жж не писались
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
Saponin

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 2:17

а не насторожило что на фотках мыло, из основы а описание вроде как нулевки и что самое милинькое там и натрий и калий вместе, если так то это мыло крем, а тут твердое :-)
Галочка

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 2:19

я в описании нулевки полный профан, но судя по цвету мыла оно из основы
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
Saponin

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 2:41

даже больше не цвет а форма и гладкость, нулевка редко бывает такая.
Галочка

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 2:57

Да это еще раз доказывает что нужно лепить водяной знак на свои фото
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 3:00

Похоже на очередной лохотрон wacko1
Я бы ещё согласилась, если бы в составе был один натрий, что это глицериновая нулёвка. Но вместе dash2
А форум вы видели? Нет на них Академии чудес, с такими-то ссылками...
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 14:49

мыло точно полный бред... контакты только телефоны, хотя по доставке понятно, что находится он в Киеве (магазин). Знакомый ник Idis...
masyol
Старшая фея
Старшая фея
masyol

Дата рождения : 1985-05-20

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime21.10.10 15:12

вчера тоже на этот сайт заглядывала вечером... на фото вообще ничего не возможно разсмотреть, на столько крохотно, полуразмыто и вообще не понятно...
да и сколько видела магазинчиков с продажей мыла, где видно что сами делают, а не тырят, так там и фотографии красивые, хорошего качества, большие и всегда подписанные! а тут... странно как то...
а в предложенной файле для оптовых покупок даже цен нет... зачем тогда предлагать?...
http://mulovarnya.blogspot.com/
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
Saponin

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime22.10.10 4:20

А еще у их не только с мылом фигня. У них с описаниями ингров то же не все просто.
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime22.10.10 4:21

А что там? Вчера ссылки были "левые" на форуме, сегодня они их вроде подправили...
Saponin
Старшая фея
Старшая фея
Saponin

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime22.10.10 4:24

ну продают сорбат калия, а описание в начале как для сорбиновой кислоты. ну и почему то про сардельки :-)
Дончанка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime22.10.10 16:39

И правда про сардельки lol
Lula
Старшая фея
Старшая фея
Lula

СообщениеТема: Re: Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!   Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!! - Страница 4 Icon_minitime23.10.10 0:23

Слизали где-то инфу, ну хоть бы откорректировали! Его ж для мыла берут, а не для сарделек lol

Предупреждение: защищайте фотографии своего мыла!!!
Страница 4 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  Следующий