| Новогодний мылообмен! | |
|
+5Марианна Vika НаташаВа night4love mulovaro4ka Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Новогодний мылообмен! 22.11.12 6:24 | |
| Уважаемые форумчаночки, предлагаем игру - мылообмен. Поскольку Новый год не за горами, то хотелось бы сделать тематический обмен мылком и поздравить друг дружку с предстоящими праздниками.
Условия:
1. В игре могут принять участие только зарегистрированные участники форума. 2. В обмене принимает участие любое мыло:из основы, нулевое или другая косметика ручной работы равноценна - мыло 2-3 шт по 100г.
Красивое оформление приветствуется!!!
Прием заявок
Заявки на участие пишем постом в теме.
При этом отправляем мне в ЛС свои координаты: 1. Полные ФИО, индекс, адрес,ник на форуме 2. Аллергия на возможные компоненты мыла (будь то эфирное масло, экстракт или какой-нибудь другой ингредиент. Также укажите, есть ли нелюбимые или непереносимые ароматы - чтобы подарок был в радость, а не в тягость) 3. Вид доставки: Укрпочта или транспортная компания, при этом не забывая указать № склада и адрес, если таковых более одного.
Методом жеребьевки определяю, кто кому отправляет мыло - сюрприз, и сообщаю об этом личным письмом, указав координаты получателя. Пересылку посылки оплачивает отправитель
После получения адреса получателя, в теме отписываемся о получении.
Отправив подарок вы обязательно отписываетесь в теме о отправлении подарка "Посылку отправила"
Если вы отправляете посылку транспортной компанией,отправитель отсылает мне номер декларации и я ее передаю получателю. (никаких передач номеров накладных телефоном, почтой или еще как нибудь) Если вы отправляете укрпочтой, то сразу отсылаете мне сообщения с идентификационными номерами посылки в системе Укрпочты. Квитанции об отправке посылки не выбрасывайте (по крайней мере до получения посылки адресатом)!
Если кто-то из участников указал только одну службу отправки, а у отправителя нет такой службы в городе, значит отправитель отправляет почтой
По получению посылки участники отписываются в теме о ее получении, даже если сразу не получается написать отзывы о мыле. Просто, чтобы отправитель и организатор знали, что посылка успешно получена.
Заявки принимаются до 7 декабря 2012г. Срок отправки мыла в течении 10 рабочих дней, после раздачи адресов
Участвующие: 1. mulovaro4ka 2. night4love 3. НаташаВа 4. Vika 5. Марианна
Последний раз редактировалось: mulovaro4ka (05.12.12 5:27), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 22.11.12 20:12 | |
| что никому неитересно данное предложение? | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| |
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.11.12 5:18 | |
| - night4love пишет:
- Мне интересно, в принципе.
очень рада, что идейка понравилась) - night4love пишет:
- Если нас будет двое, жеребьёвка не нужна будет
м-да... я думала, честно говоря, что форумчанок заинтересует данное предложение... думала им интересно будет... но вижу, что неособо((( жаль Я очень хочу например поучаствовать в мылообмене - night4love пишет:
- Но ты бы сначала почитала, что копипастишь, а то я, например, сломала глаз, пока читала)
немного непоняла((( сильно сложно написано??? или что? | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.11.12 6:18 | |
| | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.11.12 6:28 | |
| - night4love пишет:
- Да подожди пару-тройку дней, не все же заходят на форум каждый день
ок. надеюсь, что форумчаночки подтянуться к нашему обмену подарочками) - night4love пишет:
- Просто ошибки, пропущенные слова и пр. мне бросались в глаза. В общем, проехали
по возможности исправила. просто делалось все по быстрому и уже вечером голова неособо соображает | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.11.12 13:04 | |
| Я в деле))) Хочу очень поучавствовать!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.11.12 14:20 | |
| | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| |
| |
Vika Младшая фея
Сообщения : 20 Репутация : 1 Дата рождения : 1967-07-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.11.12 4:30 | |
| Здравствуйте,дорогие форумчанки!Могу ли я принять участие в мылообмене,ведь я на форуме новичек? | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.11.12 23:35 | |
| - Vika пишет:
- Здравствуйте,дорогие форумчанки!Могу ли я принять участие в мылообмене,ведь я на форуме новичек?
Здравствуйте! В мылообмене могут принимать участие все зарегестрированные пользователи! Но думаю, что Вам еще и будет интересно пообщаться на нашем форуме со своими единомышленниками. Добро пожаловать в мылообмен! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 02.12.12 8:47 | |
| Девочки, поспешите! Осталось всего 6 дней для записи в мылообменчик!!!
ПС. Просьба участвующих прислать мне свои данные в ЛС. | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 04.12.12 1:34 | |
| Девочки!!! Подтягиваейтесь, это ведь так интересно, очень хочется, что бы получился обмен!!!!!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 04.12.12 2:36 | |
| - НаташаВа пишет:
- Девочки!!! Подтягиваейтесь, это ведь так интересно, очень хочется, что бы получился обмен!!!!!!!
поддерживаю на 100% | |
|
| |
Vika Младшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 1:03 | |
| mulovaro4ka,а меня включили в список учавствующих в мылообмене?Я тебе писала свои данные на E-mail. | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 1:11 | |
| - Vika пишет:
- mulovaro4ka,а меня включили в список учавствующих в мылообмене?Я тебе писала свои данные на E-mail.
Vika, получила данные. Добро пожаловать в мылообменчик | |
|
| |
Vika Младшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 1:15 | |
| Ура!Девочки я с вами! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 3:34 | |
| Девочки... Ну хожу тут возле темки... Ну нету у меня красивого тематического, то бишь новогоднего мылка.... (( И не то, чтобы не хочется участвовать.... Хочется... А с чем? Мылко есть. Нулевочка ХС. Добротненькое. С эфирчиками. ))) Но без особых изысков. ))) А после той красоты на конкурсе, так вообще )))...
| |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 3:53 | |
| Сижу тут, сама смеюсь. ))) Перебираю, что есть в наличии. ))) Ну почему обязательно обалденно-красивое? ))) Вот есть обалденно полезное. ))) SPA. Грязненькое-прегрязненькое. ))) | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 3:56 | |
| - Марианна пишет:
- Девочки... Ну хожу тут возле темки... Ну нету у меня красивого тематического, то бишь новогоднего мылка.... (( И не то, чтобы не хочется участвовать.... Хочется...
А с чем? Мылко есть. Нулевочка ХС. Добротненькое. С эфирчиками. ))) Но без особых изысков. ))) А после той красоты на конкурсе, так вообще )))...
Марианна, не имееться в виду, что должно быть именно тематическое мылко. Просто мылообмен, но просто перед праздником. Мылко любое, главное что сделано своими руками и с душой. И плюс в мылообмене, вдохновиться работами единомышленников и просто получить удовольствие от мылообмена Марианна, очень будем рады, если ты будеш участвовать в мылообменчике !!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 3:57 | |
| - Марианна пишет:
- Сижу тут, сама смеюсь. ))) Перебираю, что есть в наличии. ))) Ну почему обязательно обалденно-красивое? ))) Вот есть обалденно полезное. ))) SPA. Грязненькое-прегрязненькое. )))
вот-вот и я о том же))) | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 4:01 | |
| Урааа, пополнение))) Марианна, лично я бы очень хотела получить такое мылко))) так как нулевочку очень хочу попробовать (у самой пока нет возможности сделать ) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 4:12 | |
| Ураааа!!! Урааааа!!! Урааааа!!!
Ну, командуйте! А то я не сильна в этой компьютерной технике. Какую кнопку куда тыкать? )))) Будьте терпимы. Тут старшее поколение... ))))) И еще. Я уже писала, что мыло варим с моей подругой Ларисей. Так что, от нас двоих будет мылко. Надо три штучки, да? ))) Разных. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 4:50 | |
| НаташаВа, не вопрос. Да будет тебе счастье! ))) Пусть Фея темки включит тебя ко мне, независимо от жеребевки. Т.е., я вышлю мылко и тому, кто выпадет при жеребевке, и тебе. Новый год же! Мечты должны сбываться!!! ))) | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 5:27 | |
| - Марианна пишет:
- НаташаВа, не вопрос. Да будет тебе счастье! ))) Пусть Фея темки включит тебя ко мне, независимо от жеребевки. Т.е., я вышлю мылко и тому, кто выпадет при жеребевке, и тебе. Новый год же! Мечты должны сбываться!!! )))
Марианночка, с таким раскладом ты будешь Дедушкой Морозом для многих желающих получить в подарочек нулевочку не одна Наташенька Марианна, добро пожаловать!!! Мылка нужно 2-3 шт. по 100 г . | |
|
| |
| Новогодний мылообмен! | |
|