| Новогодний мылообмен! | |
|
+5Марианна Vika НаташаВа night4love mulovaro4ka Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 6:30 | |
| Ох, намоемся! ))))) Почему здесь нет смайлика Дедушки Мороза? )))) Я бы воспользовалась! ))) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 6:34 | |
| Ровно по сто??? Как же быть? Рука ведь заливает в формочку. Может быть меньше. Из-за самой формочки, потому что маленькая, либо из-за того, что не робот - где-то больше получается, где-то меньше. Даже отрезать нельзя ровно прям на 100 г. .... .... Феи, вы это учтете??? Не будете обижаться??? | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| |
| |
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 6:52 | |
| - Марианна пишет:
- Феи, вы это учтете??? Не будете обижаться???
конечно обижаться не будем. в моем понимании это 2 или 3 шт мыла с общим весом 300 г +/- конечно же допускается, так как - Марианна пишет:
- Рука ведь заливает в формочку. Может быть меньше. Из-за самой формочки, потому что маленькая, либо из-за того, что не робот - где-то больше получается, где-то меньше. Даже отрезать нельзя ровно прям на 100 г
плюс по желании самой отправляющей можно и подарочки какие-то ложить приятные или просто красивенько запаковать свои мылки))) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 7:13 | |
| Боже, девочки! Насмеялась от души! Давайте так договоримся: конец света вроде отменили. )))) Так что - времени валом!!! Мылко отправлю, night4love, не бегай с бубном, не пугай народ. Если сейчас не получится, то со временем. Потихонечку. С большим удовольствием! Хоть какая живая душа скажет что-нибудь вразумительное. Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 7:45 | |
| Фея темки, можно я тут небольшое лирическое отступление сделаю? Да просто девочкам для настроения.
У нас с Ларисей был такой "выдающийся случай". Моя бабушка каждый год варила мыло. На свином жире. На три семьи. Варила во дворе. Детей, естественно, туда - ни-ни!!! Поэтому не знаю и уже не узнаю, как она (бабуля моя) обходилась без мыльного калькулятора... Да не в этом дело. Просто я рассказала Ларисе об этом мыле. Ну а Лариса тут же давай жир топить. ))) Надо же все попробовать! Короче, сделали мы это мыло! А как еще назвать?! Конечно - Украинское!!! ))) Забежала Аленка: ля-ля-ля, то да се.... И говорит: "Дайте мне Украинского мыла, девчонкам покажу. Может захотят себе купить." Ну мы дали. ))) На следующий день! Девочки, это просто анекдот! Такой, из жизни... ))) Со слов Аленки: "Меня спрашивают: - Оооой, а что это за мыло такое, Украинское? Ну я давай им рассказывать. Да про сало, да про Украину, ну пошутили, ну посмеялись. А они взяли мыло и доооолго так рассматривают. И тут вопрос: - А где здесь кусочки сала? (Девочки, это на полном серьезе!) Я опешила... Но собралась с духом, давай процесс рассказывать: что жир топится, да туда-сюда... И снова вопрос: - А оно (мыло то бишь) ИЗНУТРИ УВЛАЖНЯЕТ? Ну тут я рухнула! Но виду не подала. Думаю: ну какой вопрос - такой ответ. Третьего не дано. Разговаривать все равно не с кем... объяснять некому... И на голубом глазу ответила: - Да, девочки, ИМЕННО ИЗНУТРИ оно и увлажняет! Что вы думаете - купили..."
Лично я это Украинское мыло никогда не забуду. С одной стороны смешно, конечно, с другой стороны - хоть плачь. Слава Богу, я сюда попала! Аж удивляешься, что все вокруг в теме )))) и все понимают....
| |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 15:11 | |
| Марианна, спасибо!!! Но я тоже думаю все по чесному должно быть, пусть решит жеребьевка . Авось мне повезет (тьфу-тьфу). А случацйу вас был и действительно . | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 05.12.12 16:28 | |
| Наташенька, солнышко, нет ничего честнее нормальных человеческих отношений! И я честно написала, ни от кого не пряталась. Все девочки читали. Ведь ни у кого никаких претензий. Я бы всем вам выслала! Просто цех еще не открыла. Количества себе такие... домашненькие. Но всем желающим из этой темки могу выслать потихонечку и на пробу, и в настроение. Ведь настроение нужно создавать друг другу не только по великим праздникам, а при первом же удобном случае!!! А жеребевочка пусть себе будет! Это тоже веселая игра! Спасибо главной тут Феечке за то, что организовала нам эту предновогоднюю игру! Молодца!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 19:24 | |
| Девочки, коль уж такая ситуация сложилась предлагаю внести немножко изменений в наш обменчик))) Все кто желающие получить подарочек от Марианны могут написать какое количество подаорчков они хотят (например 2 или 3), НО так же и отсылаем сами, то количество подарочков сколько и хочем получить
night4love, пришли мне свои данные в ЛС | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 19:39 | |
| Мыловарочка-Феечка, предлагаю оставить все, как есть и как себе оно было изначально. А коль скоро я заделалась Дедом Морозом )))), то скинешь мне после нашего Новогоднего мылообменчика адреса всех Феечек из этой темки, и я Феечкам по ходу и по возможности повысылаю мылки. Сразу не получится. Вы же знаете, что нулевочки ХС должны вызревать 4-6 недель. Ну ничего. Народ у нас терпеливый. Все своего дождутся. Всем Феечкам из темки: девочки, милые, не воспринимайте мои подарки, как долговую яму. Никто ничего мне не должен! И потом, если каждая из вас мне вышлет по три мыла.... Да еще и у меня свое... Я не собираюсь дома делать стратегические запасы!!! Будьте благоразумны!!! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 20:12 | |
| Марианночка, просто хочеться чтобы было все по чесному как-то неудобно получиться | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 20:34 | |
| Все удобно! Это же мы только познакомились. Может вы мне потом советом каким поможете, да еще чего-нибудь. Все в порядке! И что тут неудобного? Вы меня тут что, били? Насиловали? Или еще чего??? ))))))) Я сама вызвалась. Ну хотелось просто (от души, поверьте) сделать радость. Ну так позвольте воплотить эту радость в жизнь!!! Если каждая из вас потом честно отпишется, расскажет свои ощущения, свои замечания, свои пожелания - вот вам и самый что ни на есть честный обмен!!! Я ведь не могу спросить у тех, кто в мыле кусочки сала ищет! А у вас могу спросить. Все при мозгах. Все в теме. Все что-то делают. У каждой свой опыт! Это же так классно!!! Вот и будем делиться! И помогать друг дружке. Вот. | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 20:59 | |
| Ой, Марианночка, какая же ты замечательная нам с тобой так повезло))) я из-за этого и создавала эту темку, чтобы поделиться опытом и повосхищатся другими девочками-мастерицами да и себя простимулировать еще больше | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 21:30 | |
| Слава Богу! Вот и договорились! И здесь все замечательные! Нам всем вместе повезло!!! И темка очень даже полезненькая получилась! Для всех! Отпишемся здесь все. Обсудим. И повосхищаемся, и опытом поделимся. Есть жизнь в этой темке. Будем еще долго здесь. Ну так - потусим! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 21:57 | |
| Надеюсь, до 7 декабря как-нибудь договоримся. Осталось всего-ничего. | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| |
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 06.12.12 23:36 | |
| да пересылочка за счет отправителя | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 07.12.12 0:22 | |
| но если Марианна собирается отправлять не один подарочек, то думаю будет правильно, если первый который выпадет ей по жеребьевке оплатит она, а все остальные будут оплачивать сами получатели | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 07.12.12 3:13 | |
| Феи, а как это сюрприз? Вот я отсылала мыло в Россию и Испанию своим знакомым. Так надо было обратный адрес писать.... А написал обратный адрес - дык какой уже сюрприз? | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 07.12.12 3:21 | |
| - Марианна пишет:
- Феи, а как это сюрприз?
В процессе жеребьевки, когда я буду знать счастливчика, который например от тебя получает посылочку, Марианна. я высылаю тебе его координаты. но на форуме ты не пишешь нигде, что поздравляешь именно этого человечка. когда ты отправишь посылочку, то номер дикларации отправляешь мне, а я уже тому человечку, который должен получить от тебя подарочек. И потом при получении он уже отгадывает КТО же Его Феечка-поздравительница) вот так вот | |
|
| |
| Новогодний мылообмен! | |
|