| Новогодний мылообмен! | |
|
+5Марианна Vika НаташаВа night4love mulovaro4ka Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| |
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 08.12.12 5:14 | |
| И не могу я успокоиться!!! Я котофф твоих как узрела - какой покой??? Какой покой????!!!! | |
|
| |
Vika Младшая фея
Сообщения : 20 Репутация : 1 Дата рождения : 1967-07-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 08.12.12 17:15 | |
| Всем привет!Жду-пожду адресочки для менялочки!А если с пожеланиями,то хотелось бы попробовать кастильку или соляную нулевочку,или бельди.Ну а вообще-то приятно получить любой подарочек,самое главное,чтобы он был сделан с душой! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 08.12.12 20:31 | |
| Vika, а какое мыло вы делаете? | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 08.12.12 21:03 | |
| Девочки, всем разослала адреса феечек, которым вы отправляете мылко!!!
Посылочку отправляем до 20.12! И отписываемся, что отправили. Номера деклараций отсылаем мне в Личные сообщения. Отправку посылки оплачивает отправитель!!! | |
|
| |
Vika Младшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 09.12.12 1:21 | |
| Заветный адресочек получила!!! Жду понедельника для отправки подарочка | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 09.12.12 1:42 | |
| Викочка, очень хорошо! Будем ждать хвастушек) | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 11.12.12 5:10 | |
| Ждем с нетерпением первых хвастушек))) | |
|
| |
Vika Младшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 11.12.12 5:45 | |
| Марианна,спасибо за сообщение!Очень бы хотелось попробовать дгтярное мыльце | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 11.12.12 5:58 | |
| Вика, нет проблем. Просто предупреждаю, что запах сильный. Не убийственный, конечно, но и не Шанель №5 Когда буду у Лариски, заберу кусочек. Просто все мылко у Ларисы. Там варим, там и "склад". Пишу в кавычках, потому что его не так много, как хотелось бы. А по поводу дегтярного читала очень много хороших отзывов. И перхоть убирает, и при псориазе и экземах помогает, при дерматитах... Короче - лечебненькое. Недавно другу дала, оказывается у него отец любитель дегтярненького мылка. Мы положили 10% дегтя специально. Просто действительно хотели сделать его лечебным. А так можно и меньше класть, конечно. Получится профилактическое. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 11.12.12 6:41 | |
| Я тоже не знала. Просто недавно брат попросил для знакомого купить масло Ним, потому что хорошо помогает при псориазе. Брат далеко живет. Я копнула интернет, нашла у них это масло в интернет-магазине. Потом попросили узнать все, что помогает при псориазе. Я перекопала весь инет. Так и наткнулась на эту информацию. Мы с Ларисей и до этого делали мылко с маслом Ним. А тут решили еще и с дегтем наварить. Мало ли кому может понадобиться. Вот уже Вика попросила, другу дала для отца... А там и еще кто-нибудь себе захочет. Я такая... ну хочется мне помогать людям... Согласна варить всякие вонючки, лишь бы в помощь кому-то... Вот детское мылко. Удивляешься порой людям... Типа: "А что у вас есть... для интимной гигиены?". Блин, а чем плохо мыльце детское с ромашками кругом??? Без отдушек, без эфиров, да на отварчике, да на мацератике, да с экстрактиком... Ну чем оно вам плохо??? Чем оно вам не интимное??? Ей-Богу , этикетки сделаю: "Интимное". И все. Вот просто детское разделю на две равные части и влеплю разные этикетки. И всем будет счастье!!! И глупых вопросов не будет, и выпендрежа тоже. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 11.12.12 7:02 | |
| А еще врач наш знакомый... гомеопат. Нет, я очень уважаю этого дядю. Он мне ребятенка лечил. Поговорила с ним по поводу мыла, подарила, естессссно, кусочка 3, чтобы попробовал. Предложила свое мыло на продажу. Говорю: к Вам люди с проблемами приходят, может кому и пригодится, людям поможем. Он сказал, что да, многие спрашивали, не знали чем пользоваться... Ну действительно у многих проблемы с кожей, к сожалению. Нахваливал мое мыло... А потом сказал, что мыло - это все же косметический продукт, а не лечебный, поэтому не будет брать на продажу. Ему нужно что-то лечебное. Ну я больше и не трогала его. Псориаз, к примеру, не лечат. Только калечат. Мазями всякими гормональными. Людям даже мыться нельзя. Беда... Так то мылко дегтярненькое или с маслом Ним, да попеременно с детским - это уже практически лечение для людей этих бедных. Но спорить с врачом я не стала. И объяснять не стала. И доказывать тоже. Ведь главный принцип - не навреди! Так вот такое мылко натуральненькое не навредит! Меньше проблем будет... Это забота о здоровье! Ой, Остапа понесло. Завтренька надо вас в покое оставить немного, чтобы вы передохнули от меня. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 1:33 | |
| Девочки, откраваю хвастушки!!! Я сегодня получила "мыльную посылочку"!!! И я скажу :это ШЕДЕВРЫ!!! Я получила мыло с нуля и еще много всяких штучек:сахарный скраб, пралинешку, сухоцветы и молотые виногр косточки!!! Спасибо большое снегурочке которая прислала мне такой замечательный подарок!!! Пс я чесно признаюсь выслала не такую красоту, мне стыдно .захотелось вернуть посылку и все переделать!!!!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 1:40 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 2:18 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 2:21 | |
| Значит кто-то еще делает мыло с нуля и молчит. Странно. Поздравляем с посылочкой!!!! Круто! У меня будет все скромнее. У нас новый Дедушка Мороз!!! Молодец, Дедушка!!! Постарался!!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 2:41 | |
| Как не ты? А у кого тут ещё такая широкая душа?))) У Вики что ли?
| |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 2:47 | |
| Ну.... Если человек молчит.... Зачем тогда Вика просила кастильку, соляное и дегтярное, если она сама в состоянии.... Мне непонятно. Но такой уж в этом году мылообмен! С приключениями. | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 3:21 | |
| Я влюбилась в мыло с нуля еще больше))) короче с мужем договорились что он будет мне щелочь разводить))) Марианна, по моему это Ваша работа))) ну или Наталья (тк посылка пришла из Миргорода) В любом случае большое спасибо!!!!!!!!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 4:04 | |
| Я аж поперхнулась, как из Миргорода? Мы вроде тут одни с Дианкой) Больше никто не признавался... Это Вика, всё сходится я провела причинно-следственную связь И вообще, там имя отправителя должно быть указано. Потому как я сегодня на почте хотела отправить посылку анонимно. мне запретили)))) | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 4:14 | |
| Сорри Мелитополь , что то я не так увидела((( Извините за ошибку Простите | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 4:21 | |
| девочки, очень рада что уже есть первые хвастушечки))) Наташенька, с мылком тебя. Очень красивый и оригинальный подарочек) Нулевочка - это конечно класс | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 14.12.12 4:24 | |
| Люди добрые, это не я. Это Вика. По ходу только она не призналась какое мыло она варит, хотя Мыловарочка ее спрашивала прямым текстом. Это Вика. Хвала ей, а не мне. | |
|
| |
| Новогодний мылообмен! | |
|