| Новогодний мылообмен! | |
|
+5Марианна Vika НаташаВа night4love mulovaro4ka Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 22.12.12 20:59 | |
| night4love, моя ты умница золотая!!! Решила тебя здесь поздравить, а то там... вроде бои начинаются... А я уже писала свое мнение о конкурсах... Чего еще писать... Не люблю эти соревновалки.... Кто больше, кто круче... Ладно. То пустое. Вот. А я тебя поздравить хочу или, скорее, в тебе поздравить хочу творца!!! И дай Бог тебе вдохновения, желания, возможностей, чтобы ты могла и дальше раскрывать (в свое удовольствие и навстречу миру) свои таланты!!! Твори Нататуся наша, твори! У тебя здорово получается!!! А у меня получилось , что я отметила сразу две твои работы, и дала им 1 и 2 место, хотя эти места...... не знаю, кто это придумал... все оооочень относительно с этими местами........, но есть игра и есть правила игры.... Короче - П О З Д Р А В Л Я Ю !!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 22.12.12 23:03 | |
| Марианна, спасибо большое! От всей души моей Я ведь писала, что не думала о выигрыше как таковом, мне была интересна здоровая конкуренция. Я вообще не участвую в конкурсах, потому что настрой всегда не на победу))) А тут меня прямо потянуло, закрутило, завертело. Мыловарение - это какой-то вирус, болезнь. Раз попробуешь и потом не хочется завязывать, даже когда понимаешь, что делать мыло придётся только себе и на подарки, т.к. в таком маленьком городе продавать его некому, тем более если тут есть твои коллеги) Ну это уже не относится к теме. В общем я решила, что надо попробовать, если придумаю историю, если образ какой-то появится. В общем образ не появлялся долго))) Но при этом подлая лень не желала меня оставлять) И в один прекрасный день, засыпая, ко мне пришла муза и я придумала историю для мыла: Тёмной декабрьской ночью, когда в небе сияют звёзды, по большим мягким сугробам прокатились сани Марианны, ой! То есть Дедушки Мороза! Звон бубенцов на оленьих упряжках постепенно становится не слышен, а лунный свет освещает потерянные подарки, которые выпали из саней или из мешка Деда Мороза. И вот лежат эти подарки, на них тихо ложатся большие пушистые снежинки, мимо пробегают животные, поскрипывая снегом и иногда останавливаясь понюхать диковинные штучки. А в дали шум праздничного города, в домах аромат новогодних ужинов... И дети, которые ждут своих подарков. И я очень надеюсь, что дождуться Если тыкнуть на фотку, можно посмотреть в реальном разрешении. Такая вот история А история с мылом была не такая красивая и приятная. Я делала его битых 7 часов, миксер не хотел взбивать основу, красный пигмент не хотел быть красивым алым, свирлы на голубых подарках не хотели крутиться и т.д. Но в итоге я победила свою лень и психоз и сделала мыло) Была довольна им по уши, да и сейчас довольна | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 0:09 | |
| 7 часов - это прям магия какая-то... Семерка... "7 потов", "7 раз отмерь, один раз отрежь", "Семеро одного не ждут", "7 верст до небес и все лесом", "На седьмом небе" и т.д. и т.п. ... Я к тому, что наша жизнь не случайность и ничто в ней не случайно... Другой вопрос, что мы все "знаем, как все должно быть". Вот такая вот иллюзия..., в которой все мы, поголовно, пребываем... И вот эти наши "знания" и "представления" о том, "как все должно быть", и мешают нам НАСЛАЖДАТЬСЯ тем КАК ВСЕ ЕСТЬ... И нет в тебе Лени. Ее вообще нет. Собственно. Все должно пройти свое зачатие, свое особое время на вызревание, и свое особое время, чтобы родиться. И это так здорово! Город маленький? Нет, это границы в нашем воображении. Не ограничивайте, девочки, себя и все сущее. Есть очень много городов! Есть даже международные сайты, где можно открыть свою страничку, свой магазин, и продавать всему миру!!! Слышите как это звучит? Всему миру! Проговорите про себя. Ощущения? Да. Совсем другие!!! Рисуйте свою Жизнь красиво!!! Потому что "Жизнь в точности такая, как мы ее рисуем.", как сказал Сальвадор Дали. И идите за своими Мечтами! Потому что "Мечта, если дать ей волю, всегда одолеет реальность.", как сказал Станислав Лем. Еще раз поздравляю Натку от всей души! И поздравляю всех нас с тем, что пока несмело, робко, в сомнениях, но все же каждая из нас делает свои маленькие шаги навстречу своей красивой и счастливой жизни!!! Ура, нам, девчоночки!!! Ура! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 1:05 | |
| Ура! Ура! Ура! | |
|
| |
Vika Младшая фея
Сообщения : 20 Репутация : 1 Дата рождения : 1967-07-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 1:54 | |
| night4love,когда мыльце твое увидила возникла тоже ассоциация с потерянными подарками,класснючая идея!!! Хочется еще мк или хотя бы описание,как делать такие ювелирные подарочки.Поделишься секретом? | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 4:17 | |
| Спасибо, Вика! МК....не моё это, мк делать) если бы кто ещё фотал...я какие-то фотки делала в процессе изготовления этого мыла, посмотрю. если нет, то сделаю специально, обещаю | |
|
| |
Vika Младшая фея
Сообщения : 20 Репутация : 1 Дата рождения : 1967-07-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 6:19 | |
| | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 16:30 | |
| Работа хирургическая я бы сказала Потому как я скальпелем всё резала и вырезала) | |
|
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 23.12.12 21:57 | |
| - Марианна пишет:
- night4love, моя ты умница золотая!!! Решила тебя здесь поздравить, а то там... вроде бои начинаются... А я уже писала свое мнение о конкурсах... Чего еще писать... Не люблю эти соревновалки.... Кто больше, кто круче...
извините, не могу пройти мимо во-первых обсуждение шло в мыле с нуля, а победу night4love в основе никто под сомнение не берет во-вторых, это форум и каждый имеет право высказывать свое мнение, никакие бои никто не начинает, просто то что первое место в нулевке заняло Снежное и дураку видно, высказали свое недоумение в-третьих, в конкурсах люди нормальные участвуют для того чтобы узнать понравится их мыло другим или нет, а не для того кто больше и круче | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 24.12.12 1:38 | |
| Натка, привет, боец за правду. Здорово, что ты здесь, с нами. Ты на меня не сильно серчай. Я вообще без зла. И без задней мысли. Да, в мыле с нуля нюансы. Согласна. А night4love мне вообще хочется поздравлять денно и нощно. Мы тут немного подружились. Привыкли друг к дружке. И девочки к моему юмору привыкли... Ну, как бы в этой темке, лично я чувствую себя по-домашнему. Вот, в домашнем кругу и поздравляла. А так... ни на кого бочку не катила. Это у меня "стиль" такой. А вообще - человек безвредный. | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 24.12.12 2:43 | |
| Но с вредной привычкой! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 24.12.12 3:28 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
натка Старшая фея
Сообщения : 1504 Репутация : 57 Дата рождения : 1979-01-03 Откуда : хмельницкая обл
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 24.12.12 21:57 | |
| Марианна я тоже не злобная и безвредная тетка, просто справедливость люблю - вот моя вредная привычка | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 24.12.12 22:20 | |
| Натка, я не то, чтобы петь тебе сейчас диферамбы, но вот второй раз ты пришла и второй раз сказала: "не могу пройти мимо". Это в наше-то время! Ну прямо в душу запало... Хороший ты человек. И побольше бы нам таких людей, которые просто не могут пройти мимо. И приходи. И говори. Мы всегда разберемся. В общем, очень приятно! Это правда. Спасибо! | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 1:42 | |
| Девочки, мои хорошенькие хотела у вас спросить. Хотите вы еще мылообменчик к 8 марта устроить? Просто мне это доставило столько положительных эмоций)))) что хочется еще)))) Если дадите добро, тогда создам соответствующую темку)))
думаю нужно начинать заранее, может желающих побольше будет))) | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 1:53 | |
| Я не против | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 1:57 | |
| ок, подождем еще отзывов и буду создавать темку | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 4:02 | |
| Оооой, я думала сюда уже никто и не сунется. Все заняты. Все творят! Да я вроде тоже не против. night4love, пользуясь случаем. Короче, варили мы с Лялей мылко. Свечечка Мыловарочки горит, настроение распрекрасное... Достали из коробочки твои суфлешку и завтрак для леди, повертели в руках, покрутили, сто раз обнюхали, сто раз языком поцыкали, типа: ну как такое можно делать... И как этим мыться... Повздыхали, завернули любовно в ту же пленочку и положили в коробочку к мылкам Мыловарочки.... Вот, хоть смейся, хоть плачь... Понимаю... И ничего с собой поделать не могу... | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 4:04 | |
| Так может все же мыльницами пообмениваемся на 8 марта??? А то точно склад будет... | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 4:51 | |
| Я тоже хочу))) Хоть свою ошибку учту и подготолюсь получше и еще очень хоцца узнать мнение о моей нулевочке )))) | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 4:52 | |
| все девочки, тогда открываю темку))) | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 4:55 | |
| Марианна! А ну марш в ванну мылиться всеми мылами сразу) И подружку прихвати! А лучше сразу в баньку шлёпайте | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 29.01.13 5:00 | |
| Марианночка, ага!!! Поддерживаю Наташеньку. А ну быстренько всеми мылками поочереди намылилась!!!! Тут новый мылообмен начался, а ты еще старые мылки не попробовала. стыдно-стыдно... | |
|
| |
| Новогодний мылообмен! | |
|