| Новогодний мылообмен! | |
|
+5Марианна Vika НаташаВа night4love mulovaro4ka Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 17.12.12 17:17 | |
| Девулииии, я кажется разбудила свою совесть, потому как меня накрыла волна сожаления о не отправленном чемодане мыла и конфет, которая обрушилась на меня после того, как снесла НаташуВа. Я по морозцу забрала свой подарок от Снегурочки Чичас сделаю фотоотчёт и вы все увидите, какая она молодеееееец! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 17.12.12 17:51 | |
| Начнём-с! Пока ехала в такси, пыталась разглядеть в щёлочку в коробке содержимое. Всё было безрезультатно, любопытство увеличивалось с каждой гривной на таксометре. И вот я дома! Метнулась, помыла руки и побежала раскрывать коробульку, схватила её как затравленный зверёк, прижала покрепче и пролетев мимо мужа с дикими глазами и сказав-заорав-запищав: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ ХИХИХООХИ ыыыыыЫЫЫЫыыыЫЫЫЫ! У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДААРОЧЕК!, залетела в комнату и схватила канцелярский нож!. Вообще, это были мои последние слова за это утро, потому как потом я только мычала, охала-ахала и кручинясь подвывала, что отправила мааааало. И вот оно, заветное содержимое коробки: На шелест пакетиков примчалась коша, умирая от любопытства, не меньше, чем я в тёплых санях...то есть жигулях, возвращаясь с почты. Мне подарили конфетки и новогоднюю подставку с детёнышем Снеговика и Дедульки Морозика. Четыре формочки, которых у меня нет (ну есть матовые сердечки, правда, а мне хотелось глянцевых) и отдушку вкусняцко пахнущую! Прекрасные котики в брачный период, между прочим отлично залитые и душистые такие ммммм... Красавица ёлочка с снежными веточками. Кругляшик со змейкой (картинка залита мастерски). И рождественские свечи с чарующим ароматом. Мелисса очень завидовала фотосессии мылок и решила им её подпортить Ну и себя - красавицу, показать.
В общем я в диком восторге! Спасибо моя феечка-дарительница! Я тебя обожаю Ты большая умочка и хорошая мыловарочка! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 17.12.12 18:27 | |
| Поздравляюууууууу!!!! Мыловарочка старалась!!! Я такая угадайка!!! При таком большом количестве дарительниц, как же мне удается-то угадывать со скоростью звука??? night4love, тебя с недельку не трогать, да? Ты пропала для оБчества... У нас такие дарительницы! Щедрые - это мягко сказано, или практически ничего не сказано... | |
|
| |
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 17.12.12 18:32 | |
| Наташенька, безумно РАДА!!!! что тебе понравился подарочек))) я очень переживала и долго думала над мыльцами которые тебе отправить, но увидев твоих вязаных котов - вопрос решился сразу и думать тут было нечего - коты точно должны были ехать тебе) по поводу мастерски залитой змейки - спасибо конечно, но еще мне очень многому нужно учиться в мыле с картинками, чтобы довести свое умение работать с картинками до мастрерства) Мыльце со свечечками мне самой очень нравится - форма обьемная 3Д, вот захотелось и тебя порадовать) формочек у меня таких много и жалко - эти новенькие не разу незалитые стоят скучают, а так у новой хозяюшки может пригодяться))) Наташенька, с наступающими тебя праздниками!!! Всего тебе самого хорошего в Новом Году! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 17.12.12 19:08 | |
| Женюля, я щас расплачусь! Спасибо тебе за супермегананогиперопупенную посылочку! Мне жалко их использовать даже! Буду любоваться 5 месяцев, а на 6 жадно ими всеми мылиться Мне всем мылки очень понравились, все до одного сделаны аккуратно, а с картинкой прямо божественно! У меня штуки 3 лежат с самой первой закупки в ЛМ, так я до сих пор боюсь смотреть на них) Напиши в личку, чтобы не флудить как ТЫ делаешь мыло с картинками. Я много читала и видела МК, но хочу именно от тебя услышать. И да, ты очень симпатичная девушка и взгляд у тебя спокойный и добрый. Я люблю таких людей Кинула френд в ВК. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 4:42 | |
| Дорогие Феи! Я в счастье и в подарках!!!!!!!!!! Вы даже не представляете кто ко мне приехал на постоянное местожительство!!! Не кидайтесь тапочками. Фотки сделаны обычной нокией. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 5:25 | |
| Вот он, главный мыловар!!! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 7:14 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 7:22 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 7:33 | |
| | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 15:22 | |
| Марианночка, я рада, что вам сей скромный презент пришёлся по нраву Котика, как родного, от сердца отрывала, вы его уж берегите там всей семьёй! Он хороший, покладистый, к туалету приучен) Первенцем был, да покинул семью первым Но в хорошие руки попал, я чувствую. На мыло суфле забыла этикетку приклеить, каюсь. А снежинка вообще в единственном экземпляре была и останется Мандаринку кушайте, нечего ей тухнуть, всё равно зарастёт белым пенициллином и ничего не будет видно С наступающим!!! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 16:48 | |
| Ну и ни фига себе скромный презент!!! Вы уж простите, вынуждена перейти на французский! Вроде мы тут начинали с "Новогоднего м ы л о обмена", насколько мне не изменяет память... Ну честно - не помню, чтобы я соглашалась на игру "кто круче, кто больше", типа кто больше денег потратит. Мы что тут, Рокфеллеры? И потом, девочки (которых "волна накрыла"), как можно с такими золотыми руками и с такими золотыми душами так себя принижать!? Или на комплимеееееенты напрашиваетесь??? Мне не важно количество предметов! Мне важно, чтобы с настроением, в удовольствие, чтобы с радостью, играя всем вместе! Вот этот.... трепет ожидания, коробочка заветная в руках, а открыть нельзя, надо еще домой дойти... (Натка так напаковала, что и дома нельзя было открыть, вдвоем с сыном открывали ), этот восторг щенячий , это обнюхивание содержимого... , эти слюни, ахи, вздохи, междометия.... Ой, короче... Так, придите в сознание уже! Давайте радоваться!!! Первенца твоего буду лелеять честно и праведно, не волнуйся. А мандаринку жалко кушать... И мылом жалко мыться.... Снегурочка моя, спасибо тебе огроменнейшее!!!!!!! | |
|
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 18.12.12 18:58 | |
| Ох ох! Ну конечно, я не рокфеллер! Я ещё ни одного кусочка мыла не продала))) Я хотела побаловаться и бросить, а меня засосалоооо! Я паковала на совесть, ага! Благо есть бесплатные журналы магазинов))))) Боялась, что помнётся, разобьётся или намочится по дороге. Знаю я этих почтовиков! В общем, я делала подарок от души, больше тряслась, чем когда получала! Отлично, что всё понравилось, Дедушка Морозец! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 4:27 | |
| Девочки, ауууу! Где делась моя законная Снегурочка???? Наташенька, хочу написать отзывы о бомбочке. наконец я сегодня ее использовала. Супер! Приятный аромат, расслабление такое, плюс она такая большая и так долго шипела в ванной! и маселок как раз в меру. после трудового дня тяжелого было круто вот так расслабиться. СПАСИБО большое!!! а еще бальзам для губ. м-м-м-м... спасает меня сейчас.. Я терпеть не могу гигиенические помады, а блеском не всегда тоже пользуюсь и губы постоянно от мороза в страдали, ирескались, болели, а сейчас я в восторге, намазала губки и красота)))) кстати малому тоже мажу когда на уличку выходим, чтобы тоже губки не трескались | |
|
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 4:34 | |
| Я здесь))) Очень рада что понравилось))) бомба пахла жасмином, сама люблю с ними купатся))) Я и дочка тоже пользуемся моими бальзамчиками, кому нужно могу рассказать рецептик)))
| |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 4:48 | |
| Мне нужен рецептик!!!! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 6:21 | |
| Снегуроньки!!! По секрету... Хвастаюсь "левым доходом". Фотки такие же калечные. Сделаны той же нокией. Не бейте. Мылко с Дедом Морозом так и не сфоткала достойно, а само мылко достойное-предостойное!!! Котейка тоже всунулся, нанюхался и улегся - весь в подарках. Это он в профиль. Стесняется. | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 6:48 | |
| | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 7:02 | |
| Снегуронька, спасибо тебе от всего сердца!!! Пусть моя законная Снегуронька не обижается. Женя просто сильно переживала, что я всем девочкам отправлю мылко и самой нечем будет мыться. Решила... не бросать меня в беде и антисанитарии. А также в темноте и в голоде. Я так поняла - это спасательный паек к 21 декабря. Такие продаются. Правда, там еще водочка и спички. Но так как я человек непьющий, водочка и не нужна вовсе... Но при этом я человек курящий (каюсь), так что при зажигалке. А вообще девочки... Боже, как я вас всех люблю!!! Натка, щасс я расплачусь... Какие же вы все хорошие!!! Спасибо вам всем огромное!!! | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 19.12.12 8:38 | |
| | |
|
| |
night4love Старшая фея
| |
| |
НаташаВа Старшая фея
Сообщения : 129 Репутация : 7 Дата рождения : 1987-06-19 Откуда : Украина
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 20.12.12 2:59 | |
| такие замечательные подарочки))) Поздровляю всех)))
Марианна, рецепт в личку))) | |
|
| |
Марианна Старшая фея
| |
| |
night4love Старшая фея
| Тема: Re: Новогодний мылообмен! 20.12.12 4:39 | |
| А чего эт вы там от народа скрываете, а? | |
|