Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
+31Галюсик mulovaro4ka Танюня barvariska night4love Марианна Кабаса Diana-Belka Лойда Ириша VIKA1975 ANet Алька kidina Виктория Юличка Натусик 16 orange cat Amazonka lyolik Strawberry Domaha Галочка DreamyAngel ira Andira Алена Корнеева Anfi Glazzenka Stacy Мальва Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 4:25 | |
| О! какие вы молодцы! искренне завидую, но мне пока выставки не светят, эх! смотрю, вы и вышивки выставляли, мыло вижу, соль, а что еще? рааскажи побольше | |
| | | Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 8:15 | |
| Какие же вы молодцы, девочки!!! Так держать! А теперь подробнее, пожалуйста. Я никогда не участвовала в выставках. Поделиться нечем, но с благодарностью послушаю старших товарищей. | |
| | | night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 16:00 | |
| | |
| | | barvariska Старшая фея
Сообщения : 280 Репутация : 15 Дата рождения : 1962-01-19 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 17:13 | |
| - night4love пишет:
- О боже...
Где? Рассказывайте, девушки"Розовые ушки"!!!! | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 18:49 | |
| - night4love пишет:
- О боже...
шо "обоже" отчетик ждем! кстати, для тех кто может! 30.01-01.02 пройдет выставка косметики в "ЭКСПОПЛАЗЕ" нивки, есть шанс заработать и набить клиентуру | |
| | | Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 19:11 | |
| Кабаса, да немножко разнообразия у нас было)Расскажу по порядку 1. Мыло , много мыла, на стол всё не поместилось(стол был 80*80), поэтому по ходу дела "доставали из -под прилавка" 2. Сахарные скрабики (к сожалению не пошли) 3. Подарочные наборчики - полотенечко и 2 мылка, в принципе неплохо покупали 4. Кремовые скрабики(в баночках), тоже брали 5. Гидрофильные плиточки(белые сердечки), пралине и трюфеля (повредились при перевозке, поэтому вернулись домой в полном составе ) 6. Вышивка и вязаные котейки для разнообразия. Вышивку больше не повезу, легко повредить рамочки, да и тяжеловато, а спрос не особый. А котов у меня купили на подарок молодой семье, так что можно продавать их парочками) Кстати, соли у нас не было... И еще, странно, но у нас очень слабо шли ёлки и снежинки, мы их еле сплавили, не смотря на то, что Новый год на носу У меня хит продаж - кофейное мыло с шоколадным запахом и с травками хорошо брали, у Наташи розочки разгребли и пироженки. Хотя однозначно сказать не могу - на каждый товар свой покупатель. Правда сахарные скрабики совсем никак - все трогали, нюхали, хотели съесть , но так и не купили Если чего ещё интересует, спрашивайте) чем смогу - помогу | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.01.13 23:09 | |
| Я так и не поняла, что означало это Наткино "о боже". Просветите меня, пожалуйста. А по выставке: Дианочка, в чем вы это все перевозили. Как не попортить товар? Какие нужны были документы и все такое прочее. Ликбез. Для тех, кто не пробовал сию розвагу ни разу. Столик ваш или там выдавали? Ой, у меня просто куча вопросов... Сорри, если что не так. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 19.01.13 0:30 | |
| Да фотка такая ппц))) Я в жизни немножечко лучше. Но то моя вина, фоткаться не люблю.
Мы сложили всё в коробки из под обуви, коробки в сумки и везли. Тряслись постоянно, что всё переломается. Но более-менее нормально довезли. Никаких документов не нужно, ты чего))) Просто пишешь организатору выставки, он выставляет счёт, платишь аренду и в назначенный день в путь) Столик и стулик арендовывается, но можно и своё оборудование. | |
| | | Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 21.01.13 3:57 | |
| Девочки окупилось участие в выставке? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 21.01.13 4:16 | |
| Танюня, вполне окупилось. Если не считать до копейки затраты на материалы(а их практически нереально посчитать, постоянно что-то докупается), то очень даже ничего. Дорога не дорогая, ночевали мы у моей подруги, стол брали напополам - в принципе одни плюсы И еще, на выставке есть возможность продать товар немного дороже, чем в нашем маленьком и непродвинутом городке | |
| | | Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 21.01.13 18:21 | |
| | |
| | | mulovaro4ka Активная фея
Сообщения : 75 Репутация : 7 Дата рождения : 1990-04-27 Откуда : г. Черкассы
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.01.13 6:50 | |
| Девочки, поделюсь и я немножко опытом! Так как опыт походов по выставкам мой составляет немного-немало, 10 месяцев, при том, что летом на выставки ездила почти каждую недельку плюс Сорочинская Ярмарка - 6 дней. Значит, пройдусь по задававшим вопросам. Мыло всегда перевожу в картонных коробках, складываю по форме друг на дружку, очень плотненько. Если все аккуратно сложить - не портиться, не царапается. Если выставка легально оформлена значит претензий к мастерам быть недолжно по поводу документов, но я всегда стараюсь с собой возить копию заключения санстанции на мыльную основу, так как попадаются люди которым интересны документы. Для себя всегда беру один круглый стол - мне его как раз на меня только и хватает Выставочную атмосферу очень люблю))) м-м-м-м-м, ощущение праздника.... но сейчас это немножко превратилось в мою работу((( и это ощущение понемногу иногда покидает меня((( Очень важно еще подсчитать цену мыла, адекватную. То есть, чтобы покупатель мог купить Ваш товар, а Вам было выгодно его продавать по этой цене. Но согласна с Дианой подсчитать цену очень марудно, всего в любом случае неучтеш. Хотя я пыталась высчитывать до копейки (муж програмку сделал - считали), но быстро это дело забросили. Потом я выставила цену единую - которая и есть для меня адекватная. Далее, на выставке обязательно должно быть с собой хорошее настроение, в любом случае. Вернее, это уже даже закон торговли, что к человеку, который улыбается и в хорошем настроении и тянуться клиенты. Проверено на себе! Девочки, а еще прошу очень вас ЗАПОМНИТЬ, что вы МАСТЕР, вы не торгаш, и есть люди, которые просто подходят Вам нервы попортить (ну некоторым это в кайф), культурно, опять же улыбаясь, мягко давайте понять этому человеку, что вы не хотите с ним больше общаться. Еще у меня постоянная акция, уже тоже мной проверенная. 2 мыла больших покупаете - третье маленькое (25-30 г) в подарочек. Иногда это просто выигрывает. мне еще понравились, как девочки сделали наборчики с полотенечком тоже очень хороший вариант.))) Короче говоря, девочки-феечки, проявляйте фантазию. ))) ну что смогла-рассказала...))) У кого есть какие-то вопросики, пишите. с удовольствием поделюсь опытом. вот фото добавляю... правда это старенькое , весеннее. выставка была в мае. тогда и ассортимент мыла был поменьше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.01.13 17:08 | |
| Мне так нравятся твои корзиночки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А что в левой верхней такое? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.01.13 19:52 | |
| mulovaro4ka, у меня куча вопросиков))))Что используешь в качестве подставки на стол? А то я тут мужа озадачила по этому поводу, умчался сегодня на поиски материалов и чертежей хочется и не тяжёлую , и удобную , и чтобы складывалась, подставочку или полочку...вобщем всё и сразу мне И как тебе Сорочинская ярмарка?Окупается или нет?А то у нас до Сорочинец тут рукой подать,вот думаю, может рискнуть в этом году А по поводу хорошего настроения и улыбок на ярмарке, согласна на 100 %. Когда настроен на позитив, и время быстро летит,и торговля лучше идёт)А неадекватных людей везде хватает, была одна парочка(парень с девушкой), раз подошли, нас не было, потом мы пришли , они вернулись интересовались всем до последней плиточки, что, из чего, как пользоваться, сколько стоит(минут 15), потом ушли, опять вернулись с новыми расспросами и ушли, ничего не купив а с виду, так и не скажешь, вроде заинтересоавнные покупатели | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.01.13 2:33 | |
| Ох, ничего себе ассортимент у нее небольшой... Это небольшой????? Ну.... Тогда я балерина.... А вообще - супер все!!! Мыловарочка, умничка! Феи, вы З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е !!!!! | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.01.13 1:39 | |
| Наташенька, в левей верхней визитки. Кстати, да забыла сказать, что контактные данные тоже немешало бы давать клиентам. Чтобы они в следующий раз, могли Вас найти. Дианочка, в качестве подставок использую коробки с под обуви((( примитив. 6 коробок. Но лучше пусть немножко муж поищет тебе, может что-то и придумает. Сорочинцы окупаються. Да. Но я ехала только с одним мылом и все, конечно я заработала максимум что могла заработать там. Нужно ехать с очень разнообразным товаром и везти ОЧЕНЬ много всего. Вплоть до того, что берите у подружек и продавайте их изделия. Просто с разнообразным товаром можно нормально заработать. Но на Сорочинцы место нужно забивать вот уже в марте, так что поспеши. Тем более если тебе недалеко сьездить, не пожалей денежек и времени смотайся туда и выбери себе местечко. Марианночка, большое спасибо за теплые слова. Я очень стараюсь радовать своих клиентов. Девочки, Наташа и Дианочка, хотела Вас спросить по чем вы продавали свои наборчики с полотенечком, какое именно мыло там было, сколько и какого размера полотенце. может сопру у вас идейку, , если вы конечно не будете против. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.01.13 2:00 | |
| Женя, наборчики были мои. Для тебя мне ничего не жалко, пользуйся пожалуйста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Полотенчико там квадратное, примерно 40*40 с кружевом и бантиком, очень хорошего качества, потому как продавать ширпотреб не мой вариант) А мылки были разные. Соответственно и цены на наборы были разные. К стоимости мыла просто плюсовала стоимость полотенца и упаковки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На самом деле хотела по-другому оформить наборы, но возможности не представилось. Если поеду ещё раз, то может быть они будут уже другими))) А может их не будет вовсе. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.01.13 2:04 | |
| Наташенька, спасибки за ответ. Я попробую. может и получиться что-то. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.01.13 2:06 | |
| | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.01.13 20:48 | |
| mulovaro4ka, спасибки за информацию. По поводу товара - это не проблема, время еще есть, тем более я не только мыло делаю. И еще вопросик (если можно ) на Сорочинцах как на счёт документов? ЧП обязательно иил нет? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 30.01.13 6:53 | |
| нет ЧП не обязательно, ты будеш идти как мастер. там главное проплата. | |
| | | Domaha Старшая фея
Сообщения : 150 Репутация : 7 Дата рождения : 1984-12-24 Откуда : Харьковская область, пос.Червоный Донец
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 06.02.13 22:38 | |
| Кто может поделиться информацией о Харьковских выставках? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.02.13 7:09 | |
| | |
| | | Domaha Старшая фея
Сообщения : 150 Репутация : 7 Дата рождения : 1984-12-24 Откуда : Харьковская область, пос.Червоный Донец
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.02.13 17:23 | |
| Меня интересуют отзывы | |
| | | Галюсик Фея
Сообщения : 29 Репутация : 3 Дата рождения : 1984-09-25 Откуда : Херсон
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 12.04.13 0:22 | |
| в Херсоне даже не встречала мылок на выставках
| |
| | | | Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |