| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
+31Галюсик mulovaro4ka Танюня barvariska night4love Марианна Кабаса Diana-Belka Лойда Ириша VIKA1975 ANet Алька kidina Виктория Юличка Натусик 16 orange cat Amazonka lyolik Strawberry Domaha Галочка DreamyAngel ira Andira Алена Корнеева Anfi Glazzenka Stacy Мальва Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.02.11 5:47 | |
| Мои они просто фоткали и молчали.Мне без разницы есть ли у них сертификат или нет.У них очередь стоит всегда-значит их мыло кому-то надо.У меня свой контингетнт.Всем место хватит.Просто при их объеме продаж,место им обходится значительно дешевле,чем мне |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 22.04.11 4:02 | |
| Девочки, а какие документы надо иметь, чтобы участвовать на выставке, обязательно ли иметь сертификаты и быть зарегестрированым как ЧП. А то у нас в Житомире организаторы сказали что все это надо иметь, если нет, то какими законодательными актами это регламентируется? |
|
| |
Glazzenka Активная фея
Сообщения : 78 Репутация : 5 Дата рождения : 1987-06-06 Откуда : Симферополь
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 22.04.11 13:07 | |
| Организаторы на время выставки оформляют на всех разовый патент на торговлю. Я в нескольких выставках участвовала и никаких документов не требовалось.. | |
|
| |
Anfi Старшая фея
Сообщения : 658 Репутация : 4 Дата рождения : 1987-06-12 Откуда : из сказки :)
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 22.04.11 13:31 | |
| - Olga пишет:
- Мои они просто фоткали и молчали.
Зачем? | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 22.04.11 19:59 | |
| Зачем? [/quote] девченки пишут о соседях по выставке, фотографировали изделия мастеров, нравятся они им наверное)))) | |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 22.04.11 20:03 | |
| У меня муж всегда всё снимает на выставках - нравится ему!!! А я вот сейчас жалею, что была на выставках в Днепропетровске 16.04 и не взяла камеру - столько красоты было!!! Я ездила в основном посмотреть на мыло, но его почти не было, зато очень впечатлили украшения и роспись хной!!! | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 3:31 | |
| Девочки, подскажите, пожалуйста!!! У нас в Кривом Роге 28.05 будет выставка "HandMade (виробів ручної роботи)" хочу принять участие, это для меня будет первый опыт, подскажите из своего опыта как подготовиться к ней и какой товар стоит брать (мыло, массажные плитки, бомбочки, паралине, соль для ванн, бальзамы для губ?) просто хочу сорентироваться что лучше идет, я распространяю свою продукцию на работе и среди знакомых а для широкой публики не знаю что предложить, т.к. на подобных выставках не была. Всем заранее СПАСИБО | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 4:19 | |
| [quote="ira"] : Ирочка, берите все! Главное чтобы цены были не очень крутые)))) у Вас же на работе покупают)))) и на выставке будут покупать. И еще в выставках надо активно общаться с сородичами по хендмейду и ясное дело с посетителями, рассказывайте им , какое у Вас отличное мыло и плиточки, что в них.... и для чего. У вас все получится. Принимайте участие обязательно! удачи и ждем отчета о мероприятии)))) | |
|
| |
DreamyAngel Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 5:31 | |
| - ira пишет:
- Девочки, подскажите, пожалуйста!!! У нас в Кривом Роге 28.05 будет выставка "HandMade (виробів ручної роботи)" хочу принять участие, это для меня будет первый опыт, подскажите из своего опыта как подготовиться к ней и какой товар стоит брать (мыло, массажные плитки, бомбочки, паралине, соль для ванн, бальзамы для губ?) просто хочу сорентироваться что лучше идет, я распространяю свою продукцию на работе и среди знакомых а для широкой публики не знаю что предложить, т.к. на подобных выставках не была. Всем заранее СПАСИБО
Ира, а с этого места поподробнее)))) что за выставка, где будет проходить. как принять участие? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 5:36 | |
| - Andira пишет:
- У меня муж всегда всё снимает на выставках - нравится ему!!! А я вот сейчас жалею, что была на выставках в Днепропетровске 16.04 и не взяла камеру - столько красоты было!!! Я ездила в основном посмотреть на мыло, но его почти не было, зато очень впечатлили украшения и роспись хной!!!
случайно не в Диораме на выставке были? |
|
| |
Andira Старшая фея
Сообщения : 546 Репутация : 14 Дата рождения : 1978-04-12 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 13:24 | |
| - Маруся пишет:
- Andira пишет:
- У меня муж всегда всё снимает на выставках - нравится ему!!! А я вот сейчас жалею, что была на выставках в Днепропетровске 16.04 и не взяла камеру - столько красоты было!!! Я ездила в основном посмотреть на мыло, но его почти не было, зато очень впечатлили украшения и роспись хной!!!
случайно не в Диораме на выставке были? Я была и в Диораме и в Музее Приднепровья (творцы прекрасного). | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 16:20 | |
| DreamyAngel ответила в ЛС | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 21:26 | |
| - Andira пишет:
- Маруся пишет:
- Andira пишет:
случайно не в Диораме на выставке были? Я была и в Диораме и в Музее Приднепровья (творцы прекрасного). а я как раз в Диораме первый раз учавствовала))Наверное мы виделись, я на балкончике с мылом и бомбочками стояла)) |
|
| |
Andira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.04.11 23:35 | |
| а я как раз в Диораме первый раз учавствовала))Наверное мы виделись, я на балкончике с мылом и бомбочками стояла))[/quote]Я покупала бомбочки у девочки на балконе 16.04.11 - Слаутина Марина написано на визитке. Я говорила. что занимаюсь мылом.
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 0:52 | |
| - Цитата :
- 5.10 Запрещается полное цитирование сообщения, если ответ идет непосредственно за сообщением, на которое отвечаете. Исключение составляет случай, когда из предыдущего сообщения цитируется одна фраза, на которую Вы хотите дать ответ
lда да это я))Я помню вас, бомбочку по-моему для маникюра брали?ну как она вам? |
|
| |
Andira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 1:28 | |
| Маруся, бомбочки ещё испробывать не успела, но выполнение очень аккуратненькое!!! А в майской будете учавствовать? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 1:46 | |
| [quote="Andira"]Маруся, бомбочки ещё испробывать не успела, но выполнение очень аккуратненькое!!! А в майской будете учавствовать?[/quot Спасибо , Ира!Собрались на эти дни в отпуск с мужем рвануть, но все с отдыхом переигралось ...сегодня посмотрела какие места там остались, расстроилась и решила не учавствовать((Правда и с финансами не очень...А ты не решила учавствовать? |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 2:25 | |
| девушки сообщением выше удалила цитирование. а вы дальше тоже самое делаете. Не нужно цитировать если отвечаете следом | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 2:49 | |
| я уже потом заметила, простите))Я новенькая тут у вас, так что немного шкодничаю, но я не специально)) |
|
| |
DreamyAngel Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 6:08 | |
| - ira пишет:
- DreamyAngel ответила в ЛС
Ира, не могу что-то личное ЛС отправить( в любом случае, спасибо за ссылку, буду думать на эту тему) про участие не решила ещё, но прийду точно)) | |
|
| |
Andira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.04.11 12:54 | |
| Маруся, я просто уежаю и приеду где-то 11.05 - просто не успеваю. Плюс долго думала - сейчас вообще мест нет. Нужно было сразу после апрельской бронировать. А как выручка-нормально было? А то я когда была, то людей было не очень много. | |
|
| |
Domaha Старшая фея
Сообщения : 150 Репутация : 7 Дата рождения : 1984-12-24 Откуда : Харьковская область, пос.Червоный Донец
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.05.11 20:26 | |
| Девочки, принимал кто-нибудь участие в выставке "ARTiSHOP" (Харьков)? Узнала о ней буквально пару дней назад, загорелась поучавствовать. В конце мая буде проходить в ХАТОБе, место стоит 400 грн. за 2 дня, дороговато, конечно, но может есть смысл. Нужны отзывы участников или посетителей | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 04.05.11 1:38 | |
| - Andira пишет:
- Маруся, я просто уежаю и приеду где-то 11.05 - просто не успеваю. Плюс долго думала - сейчас вообще мест нет. Нужно было сразу после апрельской бронировать. А как выручка-нормально было? А то я когда была, то людей было не очень много.
Да с погодой тогда не подфартило((Людей не оч было.Но я отбила участие и все затраты на материалы, т.е. в минусах не была, но и в плюс не зашла)) |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 15:56 | |
| | |
|
| |
Stacy Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-04-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:02 | |
| Поздравляю, Ира!))) Ого, какой большой стол Вам предоставили! Обычно дают столы в 2 раза меньше за очень приличные деньги! | |
|
| |
| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|