| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
+31Галюсик mulovaro4ka Танюня barvariska night4love Марианна Кабаса Diana-Belka Лойда Ириша VIKA1975 ANet Алька kidina Виктория Юличка Натусик 16 orange cat Amazonka lyolik Strawberry Domaha Галочка DreamyAngel ira Andira Алена Корнеева Anfi Glazzenka Stacy Мальва Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натусик 16 Фея
Сообщения : 40 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-05-16 Откуда : г. Новгород-Северский
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.08.11 5:04 | |
| Девочки, а кто знает когда будут ближайшие выставки в Киеве? А может в Чернигове? | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.08.11 5:40 | |
| по продаже мыла фурора конечно особо не было, пряничные игрушки мои понравились одесситам, в общем 50 на 50, но ведь выставка-ярмарка- это сродни лотерее , раз на раз не приходится. цены у одесских мыловаров довольно таки низкие, столов с мылом на августовской выставке было немало, поэтому как ни крути покупатель выбирал на свой вкус и кошелек, телевидение нас снимало, я даже засветилась с интервью, но увидеть не получилось , жалко.... а вообще-то , я думаю люди к школе деньги в августе тратят , а не на наше мыло... | |
|
| |
Юличка МАСТЕР
Сообщения : 126 Репутация : 6 Дата рождения : 1975-06-05 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.08.11 8:17 | |
| - orange cat пишет:
- 40. сказали, что внутри детская органическая основа. Ну, которая желтоватая. Мы ее между собой детской называем.
Большое спасибо за рекламу моего мыльца . Внутри не органическая основа , а нулёвка на отварах ромашки и череды . Пользуйтесь наздоровье | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 30.08.11 16:00 | |
| Юличка,я же не знала что надо твое мылко рекламировать .Я тоже пользуюсь твоим мылом Правда отличная реклама ? |
|
| |
orange cat Активная фея
Сообщения : 72 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-07-24 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 30.08.11 16:09 | |
| Алена, да уж.... Выставка - это еще похлеще лотереи А твое интервью, наверное, выложат на сайте канала? У нас всегда так делают. Поспрашивай. Юличка, за рекламу - не за что Почему бы и не прорекламировать понравившийся продукт?! | |
|
| |
Юличка МАСТЕР
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 30.08.11 20:24 | |
| Ну, девочки , даёте ! Спасибище ОГРОМНОЕ ! Повторюсь : пользуйтесь на здоровье . P.S. Надеюсь , не ругаете меня | |
|
| |
Виктория Старшая фея
Сообщения : 418 Репутация : 17 Дата рождения : 1967-09-19 Откуда : Киев
| |
| |
????? Гость
| |
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.08.11 1:07 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.08.11 1:59 | |
| Я была.Это был мой последний раз.Были и др.наши девочки.Может они что-то более приятное скажут. |
|
| |
Юличка МАСТЕР
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.08.11 8:00 | |
| И я была в Севастополе и не только . Ну что сказать ? Из таких поездок сделала вывод : каждый город имеет свою потребительскую специфику . Тоесть , в одном городе отлично продаётся только нулёвка ( люди хотят экомыло), в другом только глицеринка ( хотят красивостей, а что в составе не волнует ) , в некоторых вообще мыла не хотят - подавай им только валяные вещи или расписные стаканы . Так что ездить нужно, так сказать сеять прекрасное в массы | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.08.11 15:47 | |
| Как-то про глицериновое мыло не очень хорошо прозвучало...
|
|
| |
Юличка МАСТЕР
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.08.11 15:54 | |
| Оль, прости , просто не точно выразилась . Вот у меня клиенты, покупая глицериновое мыло , редко интересуются что в составе . Я , конечно , рассказываю и о маслах и их полезностях , но большинство отвечают : " я его поставлю и буду любоваться, жалко такую красоту смыливать ..." | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 01.09.11 2:43 | |
| Ну и что и для любования то же надо.Я сама не могу своим мылом мылится мне жалко. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 01.09.11 14:33 | |
| По поводу выставок-если есть средства,здоровье и терпение,то надо ездить и принимать участие в выставке. Одна моя знакомая поднимая сумки с мылом с поезда в поезд получила проблемы по геникологии.Я на Севастополе тоже "обожглась",но это касается ,Слава Богу, не здоровья,а организации. В Киеве участие в выставках стало очень дорогим.Средняя цена 350 грн.место со столом 80х80 и стулом. А про все ост.идем говорить в болтушку |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 08.10.11 20:36 | |
| | |
|
| |
DreamyAngel Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1987-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.11.11 1:46 | |
| да я тоже там была!!!!! выставка мне очень понравилась, так приятно быть среди единомышленников)) правда, покупателей маловато как-то. место окупила, но хотелось бы больше. Ирочка, брала у вас бомбу для ванной, лимонную, очень классная!!! мы с мужем оценили))) я сама бомбы ленюсь делать,поэтому приходиться покупать))) | |
|
| |
ira Старшая фея
| |
| |
orange cat Активная фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.11.11 16:30 | |
| Девочки, ну и я свои пять копеек вставлю С сентября я провожу в Луганске фестиваль авторского искусства "Радужный кот". Приятно, что за короткий срок о нас знают далеко за пределами Луганска. Приглашаю и вас в гости! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.11.11 18:01 | |
| Лена, жаль что поздно сообщила я бы приехала наверно | |
|
| |
orange cat Активная фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.11.11 19:04 | |
| ira, приезжай в декабре. Ориентировочно 17-18 | |
|
| |
kidina Активная фея
Сообщения : 88 Репутация : 3 Дата рождения : 1984-01-01 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 08.11.11 13:33 | |
| Ира,приезжайте!Лена - большая умничка!!!!Организация на высшем уровне!!! | |
|
| |
orange cat Активная фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 08.11.11 14:49 | |
| kidina, Света, засмущала..... Девочки, чтобы посмотреть как у нас прошел первый фестиваль приглашаю посмотреть видео: это от местного телеканала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а это видео я делала сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]фото с фестивалей можно глянуть здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вообщем, добро пожаловать! | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 08.11.11 15:17 | |
| Ой, девочки, с радостью бы приехала, но еще не знаю как получится у нас в городе просто тоже должна быть предновогодняя выставка и я подала уже на нее заявку, Лена а напиши в личку какие у вас условия выставки стоимость, размер стола, вдруг получится | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 08.11.11 15:35 | |
| Лена ты большая молодец, я восторге от такой работы. В нашем городе такого нету, у нас обычно проходят какието выставки, а фестиваль просто шикарный, умничка | |
|
| |
| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|