Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
+31Галюсик mulovaro4ka Танюня barvariska night4love Марианна Кабаса Diana-Belka Лойда Ириша VIKA1975 ANet Алька kidina Виктория Юличка Натусик 16 orange cat Amazonka lyolik Strawberry Domaha Галочка DreamyAngel ira Andira Алена Корнеева Anfi Glazzenka Stacy Мальва Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 12.05.13 13:13 | |
| Наташ, в мылке эфирки: Альпийская сосна, Апельсин горький, Лиметт, Пачули. Базовые масла: Оливка, Кокос, Пальма, Сладкий миндаль, Авокадо. А еще там Кембрийская глина присутствует. Кстати, я им голову мою очень успешно. Можешь попробовать, вдруг тебе тоже подойдет. Пигменты в мыле минеральные. В Лавке покупались. То, что темный цвет - это глина. А с твоим мылком у меня просто истерика. Когда собирались, я разрезала оба кусочка и поделились с Лялей, чтобы оба мылка попробовать. Вот, вроде в сумку положила... Эти два рюкзака, что я брала, перетрусила по три раза. Один рюкзак уже муж забрал, на велосипеде гоняет, так ему удобно на спину. Все вытянули. Нету... Чемодан тоже перетрусила, сын собирался уезжать... Расстроилась... Может между мылками моими где-то спряталось, сегодня-завтра проведу тщательнейший досмотр. Ну не могло же оно раствориться в воздухе!!! Вот такая оказия... У Ляли не спрашивала, у нее гости все эти дни. Она у плиты бесконечно, вряд ли у нее было время на спокойненько себе чего-то там попробовать. | |
| | | Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 12.05.13 17:10 | |
| Ну ладно)) бум ждать. У меня просто за все время мыловарения не один кусок шампуньки не продался. Потому я варю сугубо под себя. Разве что отдается просто кому то из знакомых. Потому так)) | |
| | | Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 15.05.13 6:09 | |
| Девочки, нужна помощь, много организационных вопросов Подскажите, пожалуйста, я собираюсь на Сорочинскую ярмарку как Подавать заявку- через их сайт? Сколько стоило участие и какие сроки оплаты ярмарки? Вы брали торговую палатку или как располагались на ярмарке? Где Вы накшли жилье и где жили, по чем жилье. Как правильно арендовать и ГДЕ? Где питались? Режим работы ярмарки и активности покупателей? Где было Ваше торовое место? Как можно у них забронировать место? Как ночевал товар-собирали или оставляли? Есть ли там охрана? Извините за беспокойство... Просто спросить не у кого Спасибо за помощь))) | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 15.05.13 16:11 | |
| Алена, думаю, что стоит потолковать с организаторами по основным вопросам,а вот по жилью тут конечно не подскажу.. Нашла список выставок на ближайшее время - Цитата :
- Ближайшие события
Май 17.05 - 19.05 Киев Выставка «Формула рукоделия» 17-19 мая 2013 17.05 - 19.05 Киев Выставка Выставка-салон «АРТ Маркет» 17-19 мая 2013 17.05 - 19.05 Харьков Ярмарка «Арт-мельница» 17-19 мая 2013 18.05 - 19.05 Луганск Фестиваль «Радужный кот» 18-19 мая 2013 18.05 - 01.09 Одесса Выставка-ярмарка Туристическо-культурный комплекс «Folk village» 18.05 - 01.06 Киев Выставка «Краски солнечной Индии» 18.05-01.06.2013 23.05 - 27.05 Одесса Выставка «Золотые ручки» май 23.05 - 25.05 Одесса Фестиваль Этнический фестиваль «Венок Дуная» 23-25 мая 2013 24.05 - 26.05 Харьков Выставка-ярмарка «ARTiSHOP» выставка-ярмарка 24-26 мая 2013 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 15.05.13 22:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] в правом углу читайте по категориям, потом скачайте для своей категории файл и там все описано. Что и сколько и какие услуги они оказывают за эти деньги. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 16.05.13 1:04 | |
| Наталья, спасибо. Я так и сделалаЮ но они что-то молчат? Интересно сколько времени они рассматривают заявку? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 16.05.13 1:49 | |
| Так по разному. Напиши спроси. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 18.05.13 0:36 | |
| Вопрос к участникам Сорочинской ярмарки- мастера занимают места где? Мне орги сказали, что в Городе мастеров палатку торговую не ставят, а места в шатрах, тогда на ночь товар снимать надо или как, а как выглядят эти шатры? | |
| | | Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 14:39 | |
| Алена, я на Сорочинцах не торговала ни разу, но бываю каждый год, на самом деле, палатки в Городе мастеров ставят, не много правда. А шатры скорей всего имеются в виду деревянные прилавки с накрытием(они там стационарные), тоавр на ночь завешивают, складывают - кто как. Под накрытиями думаю лучше, чем в палатке - не так жарко всё-таки. | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 15:58 | |
| Девчата, получила вчера рассылку в контакте Приглашаем Вас принять участие в Арт-Ярмарке ручной работы, которая состоится 1 июня в самом сердце Киева, в свободном пространстве «Циферблат», по адресу ул. Владимирская, 49а. - Спойлер:
Это уютное и гостеприимное место в первый летний день распахнет радушно двери перед участниками и гостями Ярмарки. Здесь к вашим услугам будут доступ к интернету, бесплатный чай и кофе, сладости, а также возможность принести вкусности с собой и угостить друзей, свобода творчества, прекрасные условия для мастеров, чтобы совместить приятное с полезным – представить большой аудитории гостей свои творения и качественно отдохнуть в приятной обстановке. Условия участия: «Циферблат» предоставляет замечательные столы, разной по своей форме и размерам, благодаря чему каждый мастер с большим или небольшим ассортиментом товара сможет найти себе уютное место на Ярмарке. Стоимость участия: 280грн Прим. Овальные столы возможно «поделить» на двоих, если выставляемого товара предусматривается немного. ! Хочу обратить ваше внимание, что количество мест ограничено, гарантией участия является только заблаговременная оплата. Оплата в течение 3 рабочих дней после бронирования места! В комментариях Вы можете бронировать номера столов. Ждем Вас на нашей Арт-Ярмарке! КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ: Отправьте письмо на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В теме письма укажите - ЗАЯВКА на участие в Арт-Ярмарке JOYS Форма заявки для участия в Арт-Ярмарке - ФИО, название бренда - Город - Вид творческой деятельности - 6-8 фотографий работ, которые Вы планируете представить на Ярмарке - Ссылка на группу или сайт - Контактный телефон - Номер стола [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 17:40 | |
| Дианочка, спасибо тебе! Поняла))) Да и заявку уже подала. Даст Бог, получитсч съездить.... Очень уж хочется поучаствовать в таком значимом мероприятии. Планирую туда попасть в этом году. Блин! Волнуюсь.... сколько брать? Что там в предпочтении? Основа-нулевка? Где бы там еще жилье найти... | |
| | | night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 17:48 | |
| Алёна, удачи тебе в таком значимом мероприятии. Если совсем туго будет с жильём, вэлком Не оставлю же я такую прекрасную девушку под звёздным небом) | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 18:42 | |
| night4love, Спасибище огроменное! Думаю, что получится арендоватть у кого-то в самом селе. Буду там 2-ем с мамуликом или папой, они у меня водители-грузчики , рада буду знакомству, если приедете с Дианкой на ярмарку . Ой до нее еще почти 3 месяца, а я уже волноВаюсь . | |
| | | Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 19:05 | |
| Алена, обязательно увидимся У меня кстати знакомые есть в Сорочинцах, дом напротив ярмарки, совсем рядом, мы у них пару лет назад с подружкой останавливались, жильё не 5 звёзд конечно, но перекантоваться можно)если хочешь могу узнать что по чём в этом году будет | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 21:48 | |
| Дианочка! Солнце мое! Конечно хочу! Узнай пож-та, очень буду признательна! | |
| | | night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 22:43 | |
| Что, даже мама водитель-грузчик?) | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 23.05.13 23:08 | |
| ну да, семейный подряд))) | |
| | | | Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |