Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
+31Галюсик mulovaro4ka Танюня barvariska night4love Марианна Кабаса Diana-Belka Лойда Ириша VIKA1975 ANet Алька kidina Виктория Юличка Натусик 16 orange cat Amazonka lyolik Strawberry Domaha Галочка DreamyAngel ira Andira Алена Корнеева Anfi Glazzenka Stacy Мальва Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 04.05.13 14:20 | |
| Наталья Власенко, я где-то видела, что ИХ продают в коробках или пакетах непрозрачных с этикеткой зайчика из плейбой))) | |
| | | Марианна Старшая фея
Сообщения : 723 Репутация : 17 Дата рождения : 1965-12-11 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 04.05.13 23:31 | |
| Наталья Власенко, я взяла. Да. То мы с Лялей были. Решили пройтись по выставке, посмотреть, потрогать, понюхать. Ну люблю я это дело. А в выставках пока с Лялей не участвовали. И вряд ли это скоро будет. А сын, когда узнал, что едем на выставку, заказал мыло для бритья. У нас ведь нигде не написано: "Мыло для бритья". Да и у мамы как-то неинтересно. Оно ж всегда так: "У чужой тетки и борщ вкуснее." Да я не парюсь. Привыкшая. Да и чего у своих не купить? Радость человечку доставить. Бреется. Сразу побрился, как вручила ему. Конечно, для него это в новинку (мылом бриться). Привыкает. Особых ахов и охов не было (от мужчин и не дождешься), но и особых нареканий не было. Бреется, да и ладушки! Так что, можно считать - все ок! Если б я знала, что это ты, ох бы я с тобой натрынделась по мыльным делам. А так... Ну чего человечку надоедать. У другой девочки купили шампуневое мылко с нуля. Мы еще не делали. Попробуем. Поделили кусочек по братски с Лялей. Знали бы раньше, может и рискнули бы поучаствовать. Ну ничего. Жизнь продолжается. И, как говорят в Одессе, у нас еще все спереди! | |
| | | Наталья Власенко Старшая фея
Сообщения : 322 Репутация : 10 Дата рождения : 1983-03-26 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 2:03 | |
| Марин, а ты чего сама то не сделала?? Я давно хотела для бритья сделать себе) и вот созрела)) мужчинам как не верти легче бриться гелем для бритья. Выдавал, намазал и брей. А я решила почему бы себе не сделать. но одно же варить не буду. Долго искала помазки, что бы были более менее приличные и не дорогие. И с упаковкой тоже, эта не очень удобная для мыла что бы его намыливать. Надо еще искать. А вообще там не очень... Первый день продаж на 20 грн. зато второй день на 213, а вот сегодня 60. А за место 100 грн день. Да еще и сидим, то пиво то шашлык, то кофе)) ну вообщем просто решила для души посидеть. Проблема в том что никто даже не подходит. Вот хоть бы приходили и визитки брали.... Я все надеюсь что людям понравится, и будет из них хоть пара постоянных. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 3:46 | |
| Наташ, да у меня знакомый врач бреется нашим мылком и рад, доволен и счастлив. Еще наш очень хороший друг бреется себе всеми мылками, которые мы ему презентуем и просто пищит от восторга. Но они старше. Люди в возрасте. Без особых наворотов. А врач еще и гомеопат. Так знает толк. А мое дитятко.... Из современных. Нет, он моется моим мылом. Но вот ему, как настоящему потребителю, нужна этикетка "Мыло для бритья", а там внутри... да хоть г.... Я ему предлагала взять новое мыло, которое очень и очень получилось, и как раз с мужским запахом, и друг сказал, что пена белоснежная и получается этой пены очень много. И кожу на лице не сушит, и все пучком! Но я ж тебе говорю: я - мама. Неинтересно. Ну что ты будешь делать. Да ради Бога! Пусть твоим бреется! На здоровье! Я вообще в психологии хорошо покопалась за свою жизнь и продолжаю копаться. Так что такие моменты для меня не новость. Все воспринимаю совершенно спокойно и с юмором. Другие люди у меня берут, мой ребенок у других берет... Главное, чтобы был круговорот мыла в природе! А по поводу выставки... Да, я уже поняла, что рассчитывать на какие-то супер-мупер-пупер продажи не приходится, но если выставка не очень дорогая... то хотя бы попробовать, вот просто для души, для себя. А где узнавать про эти выставки-то? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 3:50 | |
| А я когда была в дрим тауне там носили эти листовки. уже в последний момент. И я на следующий день пошла записалась. А потом уже никого и не брали. Можно попробовать. Если хош, меня завтра не будет. Подойди в администрацию в белое здание. Спроси Дениса или Галину. Могу телефон Дениса дать. И спроси может можно будет 6 числа принять участие. Придешь запишешься. 100 грн заплатишь, стол стул выдадут. Я своих подружек тоже ругаю. А они мое берут бесплатно, я дарю. А себе еще и покупают)) и говорят что то тоже нрав. и у меня не такое)) мое молочное любят. А чужое глинтвейн из за запаха) | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 4:07 | |
| Наташ, так праздник ведь. Куда я подойду? И вообще как-то неудобно завтра людям надоедать со своим мылом... Денис и Галина, они организаторы выставок? Постоянно? Или имеют отношение только к этой выставке? Ну, ты вообще сообщай, если инфа какая будет попадаться по выставкам, а там... посмотрим по ходу дела. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 4:09 | |
| Ну они то работать будут. Буду писать, вот только пока особого толка нету участовать. В лучшем случае свои деньги вернешь за место. А материалы уже в убыток. Я просто зимой буду оч занята на работе, а сейчас пока не выдохлась решила в выставке себя попробовать. Буду писать, но я тоже не могу все выставки отследить. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 4:17 | |
| Да не все, Наташ. Попадется на глаза - пиши. А так, я и сама буду искать-копать-интересоваться. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 4:21 | |
| В контакте они часто мелькают. надо будет зайти еще в одну группу. Я на них обиделась и вышла. Но надо будет опять зайти и найти их. Но вот эти планета хенд мейд только в сентябре планирует следующую выставку. Так по крайне мере организаторы сказали. Хотя, кто его знает, может они решат что то на свежем воздухе придумать. Они уже выросли и хорошо анонсируют выставки, рекламы везде дают. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 18:59 | |
| Наташ, а действительно, сбрось телефончик организаторов. Мало ли... Буду благодарна! Вдруг завтренька и свидимся. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 19:59 | |
| 097 777 18 67 Денис. Кстати, если хо провести мастер класс. ,То они правда никак не анорсируют. самой надо набирать людей. и тебе за мк будут платить. допустим из основы. цену сама ставь. 30 - 50 грн. что сделали то с собой забрали. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 20:08 | |
| Спасибо, Наташ! Ты настоящий друг! Ну и Фея, само собой! | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 20:10 | |
| Та пожалуйста. Г,лавное что бы разрешили. по идее многие разехались. завтра должно быть не плохо.
| |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 20:34 | |
| Денис дал добро. Теперь надо дождаться Ляли, чтобы она объявилась, чтобы мы к ней съездили с мужем за мылом. А то ж мы мыло у нее варим... И визиток нет... И вообще... Но радостииии - немеряно. Тащусь. Спасибо еще раз!!! | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 21:25 | |
| Марина, главное начать)) а там видно будет. Я тоже прошлый раз была без визиток. Ты распечатай анотацию к мылам и там можно как раз и координаты дать. Тем более один день 100 грн чего бы и не постоять. Погода хорошая) отдохнете. Потом подскажу где можно визитки заказать за 70 грн 1000 шт | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 05.05.13 23:08 | |
| Спасииииибоооо!!! | |
| | | Кабаса Старшая фея
Сообщения : 714 Репутация : 75 Дата рождения : 1976-10-15 Откуда : стольный град Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 06.05.13 23:14 | |
| Девчонки, телефоны пишем в личку, не хотим же потом по попе от Дениса получитьза его телефон в сети? | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 3:28 | |
| Кабаса, а этот телефон был на всех брошюрах как контактное лицо. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 14:37 | |
| Ну и вот, девочки мои дорогие. Отчет о проделанной работе. Попали мы таки с Лялей на выставку. Благодаря Наташе Власенко, спасибо ей большое! Муж прикинул, что я, видать, по дому делаю определенную работу, и можно на меня выбросить 100 грн. , как ни как... Он и выбросил. С кармой не поспоришь... Вот так я готовилась (ночь, до 6 утра...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это (на секундочку) чемодан с мылом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это еще торба с мылом... На всякий случай, вдруг чемодана не хватит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я такая деловая колбаса - ну на выставку ж еду, счастья немеряно! Меня провожают котик и собака (собака сзади, ее видно в зеркало). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Ляля с дочкой Дашей и наш столик. Девочки, мы побили все рекорды!!! Мыслимые и немыслимые!!! У НАС НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ!!! ЗАТО: узнали кучу полезностей от Наташи Власенко, наобщались, мылком обменялись, получили массу удовольствия,надышались свежим воздухом, ребенок накатался на коньках и атракционах, наигрался с мамой в крестики-нолики и Морской бой , короче - все довольны, все смеются! Просто санаторно-курортные условия! Я отдохнула от плиты и прочих бытовых радостей, познала вкус свободы и уже снова хочу на выставку!!! Это, оказывается, такаааая благодать!!! Всем говоришь, что ты ооооочень занят, машешь ручкой и идешь на заслуженный отдых! | |
| | | avchonok Старшая фея
Сообщения : 499 Репутация : 37 Дата рождения : 1973-06-12 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 18:30 | |
| Марианночка, как всегда описано только в твоем стиле, с огромным чувством юмора, и кучей всякой полезной информации Спасибо огромное!!! Ты просто чудо!!! Фотки очень классные. Ляля с детенышем замечательнейшие, вообщем вы все просто красавицы!!! | |
| | | night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 19:35 | |
| Ну, с почином что ли?! Да фиг на них, продажи эти, главное получать удовольствие от мероприятия А где была выставка то? В каком-то лесу что ли?)))) И это..Судя по фоткам ты в каком-то замке живёшь, Марианна! | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 21:11 | |
| Спасибо, девочки!!! Натка, выставка была в Парке Победы. Главная аллея, деревья, цветочки... Замечательно! Даже музычка была такая милая! Супер! Это как бы в плане отдыха. А то, что наш народ в мыле не разбирается, так это ни для кого не секрет. Сидим мы с Лялей, кофеи гоняем, я ей говорю: "Итак, мир раскололся на два лагеря: мы (которые мыльные такие) и все остальные. Мы сидим за столиком, смотрим на всех остальных и думаем: "Вот придурки... (жалеем в смысле их, бедняжек... как же ж они без натурального мыльца на свете-то живут-то... ). А все остальные смотрят на нас и думают: "Вот придурки... (в смысле жалеют нас, бедняжек... хорошая погода, гулять можно, на шашлыки, праздники, выходные... а тут сидят, как вкопанные и какое-то г... продают, а в магазине столько мыла классного: и дешевое и вкусно пахнет...) Не живу я в замке. Обычная совдеповская квартирка (именно квартирка, потому что квартирой ее сложно назвать). Лет 10 тому назад пыталась ее облагородить. И уже и пора бы ремонтец.... да видать не скоро это будет.... А жаль... Фотография имеет одно удивительное свойство: как рожу фоткать, так перековеркает и переврет иногда так, что и мать родная не узнает! А как в помещении - так сразу все неровности сгладит, пыль отфотошопит автоматически и придаст такой законченный и вылизанный вид, что смотришь и удивляешься! Аллочка, ну расхвалила на все лады! И там нахвалила, и тут нахвалила... Добрая Фея! Девочки, вокруг меня столько всякого...Ой... Если без юмора, то можно загнуться в три секунды! Так что... Я лучше с юмором! И самой веселее, и народу тоже.
Последний раз редактировалось: Марианна (07.05.13 21:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Надія Старшая фея
Сообщения : 283 Репутация : 21 Дата рождения : 1979-01-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 21:20 | |
| Марианна, жаль только сблизи красоту не видно. Мы же эти, из лагеря натуралов Мы радуемся успехам друг дружки и переживаем тоже за свою песочницу. Действительно очень теплый и позитивный отчет. У человека с таким теплым отношением должны быть светлые позитивные работы. По поводу дворца присоединяюсь - грамотный дизайн. Я тож сперва подумала, что это никак не меньше чем загородный дом. Риспект дизайнеру. | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 07.05.13 21:27 | |
| Боже, Надія, можно я тебя расцелую?! Я сама дома все придумывала (филолог по образованию), и за каждый квадратный сантиметр чуть не дралась с мужем . Так что мне очень-очень-очень приятно, что кто-то оценил мое творчество! | |
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 12.05.13 5:15 | |
| Марианна, мылко попробовала) очень классное)) Как тебе мое?? хоть кому то подошло?? кстати от крапивного у меня голова три дня чистой была) волосы жестковаты конечно. В твоей сосне отдушка или эфирки? Пахнет как эфирки) я кстати сегодня сделала мыло на 570 грамм масла влила по 10 мл лимон, апельсин и грейпфрут. Есть мысль сделать круглым в бороздой как у таблетки и назвать аскорбинка. Вот только из за такого количества масел оно пожелтело немного. Как только вытащу из формы и все сделаю. покажу. Пока оно еще пахнет. А там посмотрим. | |
| | | | Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |