| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|
+31Галюсик mulovaro4ka Танюня barvariska night4love Марианна Кабаса Diana-Belka Лойда Ириша VIKA1975 ANet Алька kidina Виктория Юличка Натусик 16 orange cat Amazonka lyolik Strawberry Domaha Галочка DreamyAngel ira Andira Алена Корнеева Anfi Glazzenka Stacy Мальва Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:04 | |
| этот стол мне обошелся в 180,00 грн. а половина стола стоила 90,00 | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
Сообщения : 366 Репутация : 9 Дата рождения : 1984-08-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:05 | |
| - ira пишет:
- моя первая выставка называлась ЦЯЦЯ в кожні руки
Где проходила? как впечатления? | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:13 | |
| Прходила в Кривом Роге как раз на день города (в эту субботу) в развлекательном комплексе людей было очень много, впечатления самые положительные целый день пролетел незаметно, девочки организаторы молодцы, постарались на славу, претензий никаких не было | |
|
| |
Stacy Фея
Сообщения : 33 Репутация : 1 Дата рождения : 1986-04-07 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:19 | |
| Хорошая цена! В Киеве цена за день за маленький стол от 250 грн! | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:23 | |
| Ира,поздравляю,и столик у тебя богатенький и веселенький,вижу и бомбы и помадки ,вроде.делись впечатлениями-чего берут? | |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:33 | |
| Бомбы распродала все, мыла осталось кусочков 15, а вот с бальзамчиками для губ было посложнее продала только 2, еще были у меня сахарные скрабики тоже так себе продаются, и средство для укрепления ногтей и смягчения кутикулы тоже все продала что меня больше всего поразило, что людей больше всего интересует аромт мыла, а не то из чего оно состоит, лишь единицы об этом спращивали остальный просто нюхали и выбирали аромат . Короче говоря понравилось очень хочу еще, но следующая скорей всего будет через год | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:46 | |
| А у вас тоже в основном маленькие мыльца брали? |
|
| |
ira Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 16:51 | |
| ко мне на ты нет брали разные у меня маленьких было мало, брали больше всего с фруктовыми и цветочными ароматами | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 31.05.11 17:15 | |
| Ок А я когда в 3-х дневной выставке учавствовала, то маленькие просто разметали)).Даже ночами приходилось доваривать.Аромат малины вообще нарасхват был. |
|
| |
Мальва Старшая фея
Сообщения : 361 Репутация : 13 Дата рождения : 1973-06-29 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 01.06.11 15:51 | |
| Да, аромат малинки нарасхват, а еще и липа, киви, шоколад )) | |
|
| |
Amazonka Старшая фея
Сообщения : 341 Репутация : 10 Дата рождения : 1974-07-24 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.06.11 0:20 | |
| Девочки подскажите, где взять нормальную отдушку малины? Именно малины ,а неопределенной сладости))) | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.06.11 2:47 | |
| | |
|
| |
Amazonka Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.06.11 2:50 | |
| Это экстракт или отдушка? | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.06.11 2:58 | |
| Переводчик говорит что это Натуральный ароматический экстракт
Получение : ароматические спиртовые экстракты полученные из фруктовых соков или экстрактов Качество : 100% натуральный Функция : для приготовления пищи и аромат косметики аромат Растворимость : растворим в водных растворах Использование : - от 0,5 до 2% в крем, блеск для губ, помада, гель для душа ,..., чистых или смешанных с эфирными маслами - От 0,5 до 2% в мыло "Главная", туалетная вода, соли для ванн ,..., чистых или смешанных с эфирными маслами - От 2 до 5% в стиральных гелей - От 5 до 10% в подготовке алкогольных водах туалет типа - Несколько капель за килограмм подготовки в кухне (чтобы быть скорректированы в зависимости от желаемого эффекта) - ароматические экстракты не должны быть нагреты , они вводят в конце вашей подготовке, как только смесь охлаждают | |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.06.11 4:19 | |
| девочки вы темой не ошиблись | |
|
| |
Amazonka Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 03.06.11 4:54 | |
| Наверно таки да,Галка почисти темку пожалуйста | |
|
| |
orange cat Активная фея
Сообщения : 72 Репутация : 8 Дата рождения : 1976-07-24 Откуда : Луганск
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.08.11 22:09 | |
| Девочки, не так давно была на выставке "Золотые ручки" в Одессе. Мыловаров было много. В основном - с нулевкой. Малая выпросила мыло, ввалянное в шерсть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]на фото - фиолетовое мылко с хомяком - наше. Еще не пробовала его в действии. Обязательно поделюсь впечатлениями. А в Луганске 17-18 сентября тоже состоится рукодельная выставка. Там тоже будут мыловары. О самом фестивале можно почитать здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Почему то так получилось, что именно в Контакте оказалась самая активная площадка по этому фестивалю. Будете в наших краях - заходите в гости | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.08.11 22:22 | |
| А можно полюбопытствовать почем такое мыльце ? |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.08.11 22:26 | |
| | |
|
| |
orange cat Активная фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 27.08.11 23:33 | |
| 40. сказали, что внутри детская органическая основа. Ну, которая желтоватая. Мы ее между собой детской называем. | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.08.11 1:26 | |
| я тоже участвовала в этой выставке, было действительно много мыловаров, как с нулевкой так и с основой. | |
|
| |
orange cat Активная фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 28.08.11 4:20 | |
| Алена, твои работы я видела. Узнала по коробочке с конфетами Только тебя за столом не было. Мама была. Она то мне и сказала, что это твои работки. Поделись впечатлениями о выставке. как прошла. Как продажи. Стоит ли ехать в следующий раз на выставку? | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.08.11 0:23 | |
| Оrange cat, на Золотых ручках мы уже были второй раз, организация выставки очень достойная, посетителей было достаточно, девочки-мыловарочки очень общительные, правда некоторые не очень лестно отзывались о мыле из основы, типа "химия одна"... , ну это их мнение... Я считаю, что ехать нужно! И вообще я очень завидую одесситам у них столько мероприятий по Хенд-мейду, по очень преемлимым ценам . В Киеве и цены выше на подобные ярмарки и мероприятий не много У меня был приятный сюрприз, что пришла покупательница с майской выставки, и расхвалила мою продукцию и купила снова, при этом еще советовала остальным посетителям. Это всегда так приятно. И вообще в Одессу я влюбилась Тем более в летний сезон можно и поработать и отдохнуть на пляже)))) | |
|
| |
lyolik Старшая фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.08.11 3:09 | |
| Я не знаю точно,но подружка мыловарка в тихом шоке приехала с золотых ручек-выручка слабенькая была | |
|
| |
orange cat Активная фея
| Тема: Re: Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... 29.08.11 3:56 | |
| lyolik, мне тоже говорили, что выручка слабенькая. Неплохо расторговались магазины. А вот все остальные - под вопросом. Я, отдыхая в Одессе больше двух недель, обходила ее вдоль и поперек пешком и, к сожалению, не видела нигде рекламы. Только приехав в Дворец, увидела несколько афиш рядом с самим Дворцом. Говорят, что было мало рекламы, поэтому не так много посетителей. Ну, я имею ввиду тех посетителей, которые не являются рукодельницами. Я сама себя поймала на мысли, что я пришла не столько с целью покупок, сколько почерпнуть новые идеи. Хотя, приобрела тоже достаточно интересных вещей. И познакомилась с множеством интересных людей. В Луганске в прошлом году пытались сделать выставки. Первая стоила 100 грн / 4 дня. Стоя с букетами из конфет я вообще не продалась. Дело было перед Новым годом. Зато бедные и елки, и снеговик - все пытались узнать как это сделано и за малым не разобрали их по конфетке А вторая была 160 грн /2 дня. И на нее практически никто не пошел из мастеров, потому что для Луганска такая цена за участие - это дорого. Никто не окупил участие. Потому что у нас своеобразный город - вроде бы могут прийти и купить куклу за 700 евро, а могут на изделие за 200 грн сказать: "Дорого". Но это жизнь. Посмотрим как пройдет выставка в сентябре. Надеемся на успех! | |
|
| |
| Выставки, ярмарки и всё, что с ними связано... | |
|