| Вопросы от новичков по мылу из основы | |
|
+81orange cat Леночка Аннель Дюймовочка Тася zverka alla3305 ira DreamyAngel Виктория Rozetta Алена Корнеева Marize MORSKA_YA Alisa Оксана Шавьяк Кабаса Жанна Белла Barsukova Sнежная Anfi Domaha enigma Amazonka Strawberry ledy Понио Paprika mezzosoprano Танюня casablanca2008 unior umka Жемчужница Танюшка Solis lilyaschik солнышко МетельАвгуста Opa Gata Partyzanka Jul musya lyolik Juletka tamila 1937 Мальва РыжаяКошка yulisa boba2008 tina натка Elen_Ka Angel nata lisa Анна 87 Lula verso Fleur Русалочка Irina Netrebka Glazzenka Andira peperuda valy33 masyol Эльза Zordan Алёна Aromakisa Дончанка ольга Любовь SoapDon Christina Галочка Jack Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анна 87 Активная фея
Сообщения : 65 Репутация : 2 Дата рождения : 1987-02-03 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 12.01.11 5:13 | |
| Девченки! а кто-то делал шампунь из основы для мыла??? и возможно ли зделать его из основы??? просто негде не могу найти основу для шампуня, может попробывать сделать из основы для мыла??? | |
|
| |
Juletka Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 1 Дата рождения : 1979-01-20 Откуда : Евпатория
| Тема: мыло из натуральной основы (украина) 12.01.11 22:31 | |
| Привет, хочу поделиться опытом, только-что сварганила мыльце из основы для мыла (украина), купленной в Лавке. Плавиться отлично - на 200 гр основы положила столовую ложку меда с горкой, немного воды и спирта в процессе плавки на водяной бане. Итог- получилось по виду жидкое тесто для оладьев . Можно спокойно раскладывать по формам. Застывает быстро. Если получится что-либо путное - напишу подробнее. | |
|
| |
nata Фея
Сообщения : 38 Репутация : 1 Дата рождения : 1989-04-10 Откуда : г. Сумы
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 12.01.11 22:38 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 13.01.11 0:30 | |
| Цены у них |
|
| |
Анна 87 Активная фея
Сообщения : 65 Репутация : 2 Дата рождения : 1987-02-03 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 13.01.11 1:56 | |
| Я согласна))) Цена на шампунь там очень высока, буду наверное ждать когда в нашем магазине появится уже привыкла тут все покупать | |
|
| |
lyolik Старшая фея
Сообщения : 1004 Репутация : 30 Дата рождения : 1979-06-17 Откуда : Николаев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 13.01.11 7:08 | |
| Девочки,кто нибудь,что нибудь знает по работе с польской мыльной основой? | |
|
| |
musya Старшая фея
Сообщения : 228 Репутация : 1 Дата рождения : 1978-01-27 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.01.11 17:49 | |
| я сама не пробовала, но знакомая пробовала - сказала, что гадость и цена ее 70 грн...
| |
|
| |
Галочка Победитель конкурса, МАСТЕР
Сообщения : 3094 Репутация : 137 Дата рождения : 2000-01-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.01.11 17:53 | |
| | |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.01.11 17:56 | |
| ОК! тогда буду молчать....или говорить только. то что щупала сама | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.01.11 18:03 | |
| Да я ничего против не имела, направила, так девочки ее обсуждали | |
|
| |
musya Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.01.11 18:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.01.11 18:11 | |
| Для этого и создан форум, для общения | |
|
| |
Angel Старшая фея
Сообщения : 131 Репутация : 6 Дата рождения : 1978-10-25 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 22.01.11 1:03 | |
| Мне презентовали кусочек польской основы в одном интернет магазине, и ничего плохого я в ней не заметила,расплавилась очень быстро в водичку,застыла тоже хорошо,запахов нет.После украинской, расплавляла польскую и кайфовала. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 22.01.11 2:27 | |
| А можно поподробнее. В чем расплавляли? Я плавлю на водяной бане и она практически как кисель. И запах аммиака ощущается. В микроволновке вроде получше будет, но иногда начинает закипать еще не полностью расплавившись. Плюс (вернее ее минус) пузыри практически убрать нереально. Может у вас секретик какой имеется? Хотя из плюсов у нее очень хорошая пенистость и что она практически не сушит кожу. Одноцветное мыло из нее - то, что нужно. Но с красотой у меня никак из нее не получается. Знаю что розочки из нее лепятся изумительно. Но после английской, никак к ней приловчится не могу. |
|
| |
Angel Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 22.01.11 19:06 | |
| Никаких особых нюансов не было,всё как с английской основой,может мы говорим о разных вещах? Растапливала на бане. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Слева стружка из польской,заливала англ. Стружка стала сразу сильно плавится.А справа мылко из польской,правда розовый краситель плавал там как хотел. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 24.01.11 20:46 | |
| ПРиветик. Сама роботала с Польской мыльной основай. Помне так ЖУТЬ! Плавила на поровой бане-причем сразу она взялась пеной. Добовляла все как обычно мутнела катострафически. Ну как то я это все пережила-пену сняла шумовкой, хлопья выловила ложкой- розлила, застыор. Выняла через 10 часов потому что варила вечером -выняла утром.ПЛАСТИЛИН который ПЛАЧЕТ. Все это я делаю с Англиской основой всегда ГУД.Может мне так фартануло с ней и у других она нармально себя ведет не буду утверждать. Но опыт неудачный. Я розачарована |
|
| |
????? Гость
| Тема: польская 25.01.11 1:10 | |
| я пробовала польскую, мне понравилась кстати производитель пишет, что плавить в микроволновке-я так и делала все ингредиенты сразу, кроме отдушки и закрыла крышкой. пленки нет, остывает медленнее чем англ, запах од душкой забивается, нежная для рук. минус-очень мягкая (говорят потому что свежая), подождем |
|
| |
Angel Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 1:22 | |
| По-поводу мягкости,я тоже заметила.Только начинаешь греть - сразу тает в молоко.Только изделия из неё получаются мягковатыми | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 5:43 | |
| Как оказалось, польская основа есть разных производителей. Скорее всего, вы брали в разных местах. Поэтому и отзывы разные. |
|
| |
Jul Старшая фея
Сообщения : 243 Репутация : 3 Дата рождения : 1989-06-24 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 5:46 | |
| А мне видимо не повезло с польской( У меня ну очеень твердая, в микроволновке растопила, достала, 3 секунды и уже пленка сверху толщиной где-то 2 мм( ничего с ней сделать нельзя | |
|
| |
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 6:18 | |
| уменя польская жутко воняет при расплавлении. быстро плёнкой берётся. запах не перебивает даже отдушка!!! может это у меня нос такой супер-чувствительный... и застывает долго в формах! короче, мне совсем не понравилась эта основа! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 6:23 | |
| это совершенно разные производители, у меня Perlico W Состав основы : Очищенная вода Лауретсульфат натрия Глицерин Стеарат натрия Стеариновая кислота Пропиленгликоль Сорбитол Диоксид Титана Масло (космет) Стеарамид МЕА мне понравилась, ощущения писала выше |
|
| |
Эльза Старшая фея
Сообщения : 529 Репутация : 11 Дата рождения : 1981-07-20 Откуда : Крым
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 6:32 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 6:39 | |
| завтра напишу, спокойной ночи |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 25.01.11 14:52 | |
| Здравствуйте! Лена 08 подскажите где покупали , у нас конечно на лицо две разные Польские основу. Спасибчик! |
|
| |
| Вопросы от новичков по мылу из основы | |
|