lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

 

 ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА

Перейти вниз 
+13
ACEHbKA
Wiss
Танюшка
СуККуба
tamila 1937
Галочка
NatBell
Дончанка
Anfi
Fleur
mezzosoprano
masyol
Кошка
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
tamila 1937
Старшая фея
Старшая фея
tamila 1937


Сообщения : 134
Репутация : 5
Дата рождения : 1983-06-06
Откуда : Страна чудес

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime08.04.11 18:17

Наташ, ткни меня носом в тему с лечебными рецептами. выложу здесь, может кому пригодится. поскольку эта кака многих мучает. увы.....
Вернуться к началу Перейти вниз
NatBell
Активная фея
Активная фея
NatBell


Сообщения : 78
Репутация : 5
Дата рождения : 1957-04-12
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime08.04.11 18:57

Оксана, это единственное подходящее место, которое нашла - Уход за проблемной кожей:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Fleur
Старшая фея
Старшая фея
Fleur


Сообщения : 636
Репутация : 30
Дата рождения : 1957-12-18
Откуда : Харьков

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime08.04.11 21:33

Девочки, а может новую тему лучше создать, чтобы по названию легко было найти. А то, я бы не догадалась в проблемной коже искать! Есть же у нас отдельная тема по куперозу, пусть и эта будет отдельной!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.aromatovmore.in.ua
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР
avatar


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime08.04.11 22:53

Девочки за флуд буду наказывать, я уже писала девочкам модераторам, все советы по рецептам в определенные темы, эта тема называется Технология приготовления .., ее отмодерируют, но на будущее это не относиться ко всем, читайте названия темы, и подумайте если вы вам нужно было найти крем от прыщей, вы бы искали в этой теме?
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 4:59

Девочки хелп!!!

на днях делала крем для коррекции фигуры!
по такому рецепту:

7г какао масла
7г масла жожоба
6г масла абр косточки

10 мл гидролата мелиссы

0.9г Монтанов 68

на кончике ножа альгината натрия

2г кофеина

0.05г тимола
0.05г сорбата калия

+ пару капель эфирного масла апельсина, капли 4 депантенола и пару капель экстракта морских водорослей

все грела в обной миске, сначала монтанов, потом в него вливала ЖФ, (постоянно меряла температуру чтоб была примерно одинаковой) в ВФ добавляла альгинат, сорбат калия и кофеин, после того как все нагрела влила ВФ в баночку и туда уже ЖФ по чуть-чуть. помешала. добавила растворенный в эфирном масле тимол и экстракты.

начала взбивать. сидела смотрела фильм и периодически его взбивала. и на раз 5й или может быть 7й он взял и расслоился!!!!((((((((((

не могу понять почему!

пожалуйста подскажите в чем была ошибка, и что делать чтоб такое больше не повторилось??

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 14:12

СуККуба, монтанов греется отдельно как воск и отдельно масла жидкие и уже после того как оба будут одной темп. все смешивается и уже не греется на бане.
Водную фазу лучше вливать в жирную при этом медленно перемешивая .
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 15:04

Я в кремоварении совсем новичок,подскажите,пожалуйста,Ультрагвард добавлять в водную фазу и греть,или растворять вместе с активами? unknown
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 15:34

Танюшка пишет:
Я в кремоварении совсем новичок,подскажите,пожалуйста,Ультрагвард добавлять в водную фазу и греть,или растворять вместе с активами? unknown
этот консервант водорастворимый, я разогреваю гидролат и всыпаю его, размешиваю, потом вливаю водную фазу в жирную
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 18:31

OlgaZim пишет:
СуККуба, монтанов греется отдельно как воск и отдельно масла жидкие и уже после того как оба будут одной темп. все смешивается и уже не греется на бане.
Водную фазу лучше вливать в жирную при этом медленно перемешивая .

я точно не помню грела ли я еще раз жирную фазу после смешивания с мантановом, а из-за этого оно и могло расслоиться?
а могло расслоиться из-за частого взбивания?

и еще вопросик, я слышала что нужно вливать именно ЖФ в ВФ.... с этим я теперь запуталась..Smile dash2
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 20:59

СуККуба пишет:
OlgaZim пишет:
СуККуба, монтанов греется отдельно как воск и отдельно масла жидкие и уже после того как оба будут одной темп. все смешивается и уже не греется на бане.
Водную фазу лучше вливать в жирную при этом медленно перемешивая .

я точно не помню грела ли я еще раз жирную фазу после смешивания с мантановом, а из-за этого оно и могло расслоиться?
а могло расслоиться из-за частого взбивания?

и еще вопросик, я слышала что нужно вливать именно ЖФ в ВФ.... с этим я теперь запуталась..Smile dash2
Когда вы вливаете жирную фазу в водную очень много масла остается на стенках посуды, а когда наоборот -то все хорошо соединяется
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 21:31

OlgaZim спасибо большое за ответы!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime05.05.11 23:25

OlgaZim большое спасибо,я тоже так делала,но сомневалась правильно ли,теперь все ясно! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 0:21

Танюшка пишет:
OlgaZim большое спасибо,я тоже так делала,но сомневалась правильно ли,теперь все ясно! Very Happy
не за что, правда я его еще с Микрокером сочетаю
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 14:16

А для чего?Разве одного Ультрагварда не достаточно для консервации?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 19:12

Танюшка пишет:
А для чего?Разве одного Ультрагварда не достаточно для консервации?
он консервант для водной фазы, а масла вы чем консервировать будете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 19:36

Так может тогда взять консервант,который добавляется непосредственно в эмульсию,посоветуйте,пожалуйста ,какой?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 19:50

Танюшка пишет:
Так может тогда взять консервант,который добавляется непосредственно в эмульсию,посоветуйте,пожалуйста ,какой?
Микрокер это смесь парабенов, им можно одним консервировать уже готовую эмульсию
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 19:55

Спасибо! Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 19:57

А что делать смоим кремом в котором я использовала Ультрагвард в водной фазе?Он что,пропадет в холодильнике?Извините,может вопросы смешные,но я только учусь blush
Вернуться к началу Перейти вниз
Anfi
Старшая фея
Старшая фея
Anfi


Сообщения : 658
Репутация : 4
Дата рождения : 1987-06-12
Откуда : из сказки :)

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 20:00

намазать на хлеб Very Happy
выкинуть или использовать быстренько на свой страх и риск.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 20:02

Ну спасибо!Утешили! shok А быстренько это в течении какого времени?
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 20:18

ух ёмаё! а что нужно консервировать обе фазы??? А если я консервировала только водную фазу сорбатом, то этот крем тож можно выкинуть??
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 20:23

СуККуба пишет:
ух ёмаё! а что нужно консервировать обе фазы??? А если я консервировала только водную фазу сорбатом, то этот крем тож можно выкинуть??
почему же можно, но на долго его не хватит
Вернуться к началу Перейти вниз
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 20:26

Да, с сорбатом только в холодильник, и максимум на две недели. Ну, и пальцАми не брать (что я обычно делать забываю... ) blush
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 2 Icon_minitime06.05.11 20:54

А с Ультрагвардом тоже на две недели срок годности?Кто-то мне говорил,что он лучше сорбата scratch
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА
Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
 Похожие темы
-
» ВИДЫ ЭКСТРАКТОВ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
» Калькуляторы для крема
» Рецепты крема
» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
» Вопросы? что куда и зачем для крема?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Мастерская КОСМЕТИКИ :: Приготовление крема-
Перейти: