lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители
 
ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

 

 ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА

Перейти вниз 
+13
ACEHbKA
Wiss
Танюшка
СуККуба
tamila 1937
Галочка
NatBell
Дончанка
Anfi
Fleur
mezzosoprano
masyol
Кошка
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:00

Танюшка
Ультрагард (консервант ВФ) советуют комбинировать, например, с Микрокеа (ЖФ). Но философия здесь другая: ведь интересно получить максимально полезный крем не на года, а на максимум месяц. Так что здесь каждый выбирает сам.
Первые кремы консервировала сорбатом, но храню их в холодильнике. И, опять же, нужно не лениться, а быстренько ухаживать за собой и варить новое wink
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:05

а если комбинировать сорбат с тимолом?
Вернуться к началу Перейти вниз
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:08

СуККуба, тоже классическая комбинация. Можно и нужно. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:16

Я все кремы фасую во флаконы с дозатором, а если нет дозаторных флаконов или клиент не хочет, у меня есть косметические шпатели для кремов специально из штатов заказала
Вернуться к началу Перейти вниз
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:20

Да, и я шпатели заказала. Спиртом их тоже протираю,чтоб минимизировать всё. так что, как обычно, работает комплекс мер..
Вернуться к началу Перейти вниз
Anfi
Старшая фея
Старшая фея
Anfi


Сообщения : 658
Репутация : 4
Дата рождения : 1987-06-12
Откуда : из сказки :)

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:31

СуККуба пишет:
ух ёмаё! а что нужно консервировать обе фазы???
Конечно, а вы не знали? scratch
Порча начинается ка раз на границах вф и жф.
Вы вообще представляете структуру крема?
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:39

Спасибо всем за разъяснения!Я уже писала,что это мои первенцы,пока делаю для рук и для ног,две недели это нормально,объем небольшой 50 мл,а вот как во все вникну и к личику перейдем! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:40

anfi
вообще представляю!
просто я думала будет достаточно 2 консервантов (тимола + сорбата)
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:41

а чем лучше всего консервировать ЖФ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 21:46

О.я наверное уже всех достала,Тимол в масла вместе с эмульгатором(у меня Эстер),Ультрагвард в гидролат,все греем а потом смешиваем,правильно?
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous



ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime06.05.11 22:38

Я в этом деле, тож новичок. Мне понравилось описание консервантов на АЗ. Для двух ф. можно подобрать натуральные консерванты. Да сохраняется крем месяц, минимум пишут, но меня устраивает. Буду пробовать... blush
Вернуться к началу Перейти вниз
ACEHbKA
Фея
Фея
ACEHbKA


Сообщения : 40
Репутация : 14
Дата рождения : 1983-03-01
Откуда : Cold Mountain

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 6:06

Танюшка пишет:
О.я наверное уже всех достала,Тимол в масла вместе с эмульгатором(у меня Эстер)..

Введение консерванта в жировую фазу из-за его лучшей растворимости в ней является ошибкой и совершенно не способствует защите косметических продуктов от микробного заражения"
"Новая косметология" Марголина, Эрнандес, т.1, стр. 59.


Тимол просто разводится в спирте или эфирах. Тоесть вводится, как актив в конце. А так же его можно растворять в консерванте БС.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://asehbka.livejournal.com/
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 14:46

Спасибо! Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР
avatar


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 16:50

Здесь уже писала, повторюсь, что консервировать нужно водную фазу, так как бактерии и грибы "заводяться" именно в ней
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 17:36

Я окончательно запуталась,я ведь вначале так и делала,добавляла Ультрагвард в гидролат,но мне написали,что так как я не законсервировала ЖФ,а только ВФ,мой крем можно выкинуть,что за путанница,где правильно dash2 help ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 822106
Вернуться к началу Перейти вниз
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 19:32

Танюшка, на самом деле советовали консервировать обе фазы, чтобы продлить срок годности изделия. А выбрасывать никто не советовал yes
Консерванты в обоих фазах просто снижают риск порчи крема больше, чем одна законсервированная фаза..
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР
avatar


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 20:09

вот тут можно скачать книгу и читать потихонько, много и нтересного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 20:42

Галка, ссылка с той темы на книгу не работает cray
Вернуться к началу Перейти вниз
Галочка
Победитель конкурса, МАСТЕР
avatar


Сообщения : 3094
Репутация : 137
Дата рождения : 2000-01-01
Откуда : Украина

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 20:52

Я проверила работает все, прям до скачивания
Вернуться к началу Перейти вниз
Wiss
Старшая фея
Старшая фея
Wiss


Сообщения : 256
Репутация : 15
Дата рождения : 1976-11-01
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 20:55

Сорри. Это наши местные админы блокировали. Попробую потом с другого компа.
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 22:11

wacko1
Вернуться к началу Перейти вниз
unior
Старшая фея
Старшая фея
unior


Сообщения : 296
Репутация : 7
Дата рождения : 1966-02-07
Откуда : Харьков

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 22:57

Спасибо! Скачала, пойду изучать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anfi
Старшая фея
Старшая фея
Anfi


Сообщения : 658
Репутация : 4
Дата рождения : 1987-06-12
Откуда : из сказки :)

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime07.05.11 23:31

Вообще можете не консервировать Very Happy И посуду не стерилизовать. Зачем?
Девочки, я с вас в шоке, почитайте для начала литературу и форумы, есть огромные форумы с обширной информацией.
Консервировать надо обе фазы. Это- аксиома.
Вернуться к началу Перейти вниз
Танюшка
Старшая фея
Старшая фея
Танюшка


Сообщения : 392
Репутация : 15
Дата рождения : 1972-07-23
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime08.05.11 0:02

Всем спасибо!Книгу скачала,буду читать! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
СуККуба
Фея
Фея
СуККуба


Сообщения : 30
Репутация : 1
Дата рождения : 1989-12-10
Откуда : Киев

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА   ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА - Страница 3 Icon_minitime08.05.11 1:48

Спасибо за книгу!!! give_rose give_rose give_rose
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА
Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
 Похожие темы
-
» ВИДЫ ЭКСТРАКТОВ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
» Калькуляторы для крема
» Рецепты крема
» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
» Вопросы? что куда и зачем для крема?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
lavkamyla.kiev.ua :: Мастерская КОСМЕТИКИ :: Приготовление крема-
Перейти: