| Вопросы от новичков по мылу из основы | |
|
+63Галюсик Fantesy Анютка Танюшка Koshka-irisha avchonok vikulis Марианна Кабаса марсельеза irina ivanova tanya140485 Domaha НаташаВа night4love Анна13 Diana-Belka Гузеля Penaka ESA mochura Баламошка Машка umka Галина Брелюс Галина UzyminKa лиса SoapDon Lirinelle марта Алла olsariya Ailey Лисёнок Любовь Solveig Wiss Виктория Maria777 Натали Paprika casablanca2008 ANet DreamyAngel ira Tiramisy Alenyska Танюня Аннель Strawberry любаша 2 Алена Корнеева Tais Галочка Olliviya lyolik Пушистик Ириша Мальва Любаня-Мурманск Ольга С натка Участников: 67 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 14.02.12 18:45 | |
| нет,не будет а если много добавишь то и мыло мягкое будет..есть отдушка отлично подойдет "пиво и хмель" |
|
| |
Баламошка Фея
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата рождения : 1987-05-10 Откуда : Томск
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 14.02.12 18:59 | |
| у нас нет такой | |
|
| |
Алена Корнеева Старшая фея
Сообщения : 770 Репутация : 24 Дата рождения : 1988-07-03 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 14.02.12 22:14 | |
| а еще есть пищевые ароматизаторы ром, коньяк | |
|
| |
Баламошка Фея
Сообщения : 34 Репутация : 3 Дата рождения : 1987-05-10 Откуда : Томск
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 14.02.12 22:19 | |
| Сапфира, спасибо за ссылку | |
|
| |
mochura Новичок
Сообщения : 4 Репутация : 1 Дата рождения : 1969-03-17 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.02.12 3:36 | |
| девочки, здравствуйте, я у вас новенькая, только начала осваивать премудрости. в архиве у меня уже "аж" 15 мылок из основы. хочется бОльшего. у меня вопрос: как делать мыло со свирлами из основы. не нашла такой темы, только техники с мылом с нуля.
меня зовут Ирина | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
Сообщения : 366 Репутация : 9 Дата рождения : 1984-08-20 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.02.12 4:58 | |
| mochura ооо... свирлы это очень сложная тема, поищите по поиску в интернете. В двух словах не объяснить, самое главное практиковаться, я после трех неудач бросила переводить основу.
| |
|
| |
Натали Старшая фея
Сообщения : 103 Репутация : 4 Дата рождения : 1976-09-09 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.02.12 11:05 | |
| Strawberry, почему переводить? Не нравился результат? | |
|
| |
ESA Фея
Сообщения : 40 Репутация : 3 Дата рождения : 1978-08-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.02.12 18:02 | |
| Olliviya, у меня почти все формочки ЭКОПЛАСТ, мне нравится - плотный, гибкий пластик. Брала как-то "цветы" про-во Россия и больше ничего не сказано, так они просто ломались, когда вытаскивала мыло. Неприятно, больше ничего не заказывала в том месте. Обиделась. А эти понравились. Я теперь счастливая, у меня прям в соседнем доме магазинчик, маленький, демократичный и все можно пощупать и понюхать, но только все для баловства из основ. А душа уже требует большего! | |
|
| |
марта Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 20.02.12 20:10 | |
| mochura, посмотри как делать свирлы из основы здесьhttp://rutube.ru/tracks/2671107.html Soap Queen TV Эпизод 3. Свирлы в мыле :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн - ролик Soap Queen TV Эпизод 3. Свирлы в мыле Извини,я с компьютером не очень,но надеюсь тебе эта информация поможет. | |
|
| |
Olliviya Старшая фея
Сообщения : 231 Репутация : 8 Дата рождения : 1974-03-07 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 20.02.12 21:40 | |
| - Strawberry пишет:
- mochura ооо... свирлы это очень сложная тема, поищите по поиску в интернете. В двух словах не объяснить, самое главное практиковаться, я после трех неудач бросила переводить основу.
а я считаю, что пробовать надо, если очень хочется, потому что у меня , например с первого раза получились очень даже приемлимые (тут выставляла фотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Просто я несколько роликов на ютубе до этого посмотрела, все записала и по бумажке сделала) поэтому может ещё что-то посмотришь и попробуешь. Единственный совет не брать для первого раза сразу форму на 1 л. , возьми какой-нибудь судочек пластиковый на 0,5 кг (например у сыра фэте есть такие высокинькие коробочки) ESAспасибо за отзыв! | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 21.02.12 0:40 | |
| Натали, наверно мне проще показать чем рассказать, выложила в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Penaka Новичок
Сообщения : 1 Репутация : 1 Дата рождения : 1984-09-05 Откуда : Литин Винницькая обл.
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 28.06.12 5:27 | |
| Добрый вечер дорогие форумчани, Меня зовут Таня. Я новичок. Вчера сделала свой первое мыло двух цветное жёлтый и белый цвет, добавила облепиховое масло. мёд. Основа у меня (crystal sls free). Плавила на паровой бани застывает основа моментально когда делала белую основу с помощью (диоксид титана) она у меня на глазах застыла при размешивании пришлось подогревать, когда заливала белый цвет лёг не ровно. При плавке основы образовывалась плёночка, я очень боялась ей перегреть. Может кто то работал с такой основой подскажите как с ней работать? | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 02.07.12 22:22 | |
| Почти все основщицы с ней работают. Когда греете на бане обязательно накрывайте крышкой емкость с основой и не мешайте ее пусть сама расплавляется. На бане основу сложно перегреть не волнуйтесь так сильно. Диоксид титана вводите прямо на бане если жарко то выключите огонь. Процесс должен проходить быстро, но практикой вы поймете что и когда делать. Самое главное продумывайте заранее что вам понадобиться для кусочка чтоб не бегать и искать в процессе. Правило: ВСЕ ПОД РУКОЙ. | |
|
| |
Гузеля Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1972-10-17 Откуда : Казань
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 08.08.12 22:03 | |
| Всем добрейшего!!! Хотелось бы узнать, у меня мыло в бане таит. я понимаю что температура, жарко Можно что нить добавить. что бы не не плавилось мыло. Хотела девишник в баньке организоватью С мылами, со скрабами. а оно как шапля(((( | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 09.08.12 1:04 | |
| Мыло из основы? Ну я так уточнила на всяк случай.
Попробуйте пойти другим путем сделайте взбитое мыло суфле и на его основе скрабики. Такие в баночке чтоб оно изначально было как крем мягкое.
Я беру прибамбасы в сауну с друзьями чтоб всем СПА- процедуры провести, то оставляю все в душевой или предбаннике. А потом так попарились, в душевой намазались скрабами, и смываться. Для тех кто любит бассейн, сначала бассейн, потом скраб и душ. | |
|
| |
Гузеля Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 1 Дата рождения : 1972-10-17 Откуда : Казань
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 09.08.12 14:58 | |
| Спасибо за совет))) Ну теперь я устрою, всем помывочную)))) Руки чешутся))) Работа мешает, мыловарением насладится(((( | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 12.12.12 20:48 | |
| Дорогие феечки! Такой вопрос : Как правильно рассчитать цену на мылко из основы? А то я первые партии раздарила всем друзьям-знакомым-сотрудникам, все довольны, всем нравиться, намечаются заказики... а с ценой не знаю как быть. К слову, городок у нас небольшой, мылка в продаже нету, сравнивать в принципе не с чем... Буду благодарна за советы. Если вопрос не в той теме, перенесите, пожалуйста | |
|
| |
Strawberry Старшая фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 12.12.12 21:14 | |
| Diana-Belka, Посчитайте себестоимость и добавьте за работу вот и будет цена. Можете по сайтам\группам феечек посмотреть какую цену ставить. | |
|
| |
Diana-Belka Старшая фея
Сообщения : 212 Репутация : 14 Дата рождения : 1989-07-04 Откуда : Миргород
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 12.12.12 22:59 | |
| Strawberry, спасибо, так и сделаю. главное теперь материалы правильно подсчитать | |
|
| |
Анна13 Фея
Сообщения : 33 Репутация : 2 Дата рождения : 1977-07-03 Откуда : киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.12.12 23:01 | |
| Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Когда делаю мыло из основы и вливаю его в формочку с прясым дном(сердечко, круг) и при этом форма силиконовая, то когда я вынимаю мыло, на нем может быть как какоето напыление местами. Или в каком то месте круг какойто. при этом форма хорошо вымыта и высушена. Как с этим боротся? Может смазывать форму предварительно маслом, или брызгать спиртом? | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.12.12 23:27 | |
| Добрый вечер, Анна! Этот круг означает начало заливки основы. Попробуйте лить на минимальном расстоянии до формы и равномерно по всей площади, а не строго в одно место. | |
|
| |
Анна13 Фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 19.12.12 23:45 | |
| Спасибо, попробую. А что с напылением сероватьго цвета? | |
|
| |
night4love Старшая фея
Сообщения : 401 Репутация : 15 Дата рождения : 1995-03-15 Откуда : Pepepe
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 20.12.12 0:05 | |
| Покажите фото, и напишите состав мыла. | |
|
| |
Танюня МАСТЕР
Сообщения : 810 Репутация : 21 Дата рождения : 1980-11-16 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 20.12.12 17:59 | |
| Надо посмотреть на мылко,чтоб понять | |
|
| |
Анна13 Фея
| Тема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы 10.01.13 2:11 | |
| Девочки, купили мы с подружками оптом кусок мыла. попробовали его резать ножем- ужас, все руки чуть не до крови продавлены, а внешний вид этих кусков не описать. Чем его можно разрезать без этих мучений? | |
|
| |
| Вопросы от новичков по мылу из основы | |
|