lavkamyla.kiev.ua
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

lavkamyla.kiev.ua

материалы для мыловарения мыльная основа, формы, отдушки, красители

ФорумПоискПравилаПоследние изображенияРегистрацияВход!!! Магазин !!!
Последние темы
» крем флюид "Кипарис и лимон" для жирной кожи,склонной куперозу и воспалениям
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Himera 22.06.15 20:17

» Калькуляторы для крема
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор sometimes 26.02.15 1:02

» Отбеливатель зубов
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор medicalcomp 08.02.15 4:19

» Мыло с водорастворимой бумагой
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор tanyaangel1 21.01.15 14:51

» Расслаивается мыло.
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Светлана79 24.12.14 6:31

» Гиалуроновая кислота
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор tatyanamrn 07.12.14 22:21

» Эмульгаторы (применение, свойства,типы эмульсий и остальное.....)
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 21:53

» СОСТАВЛЯЕМ РЕЦЕПТ КРЕМА - обсуждение
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор mari1976 21.11.14 20:49

» Растяжки после родов
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор piksi-klub 12.11.14 21:26

» Уход за ногами
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Аллочка85 04.11.14 23:01

» Сосудистый хирург...
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор vascularkiev 29.10.14 22:51

» Продам кисти для минералки
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор seyshely 20.07.14 17:01

» МК Осеннее (мыло с нуля)
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор avchonok 06.06.14 19:17

» нужна помощь
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Надія 21.05.14 14:44

» УХОД ЗА ДЕТСКОЙ КОЖЕЙ
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Надія 20.05.14 13:23

» УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕК
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Лаванда 13.05.14 5:49

» Недовольные клиенты
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Jack 11.05.14 23:39

» Галерея работ- нулевочка
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Кабаса 29.04.14 2:27

» Продам или обменяю форму
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Елена Радужная 23.04.14 15:27

» Вопросы от новичков по мылу из основы
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор tatyana 20.04.14 5:37

» Тестируем мыльные основы
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Proizvoditel Melta 17.04.14 3:47

» Собственно болтушка...
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Рукодельница 16.04.14 0:25

» Как определить качество эфирного масла
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 16:08

» ПРЕИМУЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор ok06 15.04.14 15:02

» Жидкое мыло на КОН
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор 2408121 29.03.14 17:01

» МК Кондитерское мыло
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Фармация 18.03.14 22:43

» Скрабы для лица
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Olana 14.03.14 3:08

» Пасхальное мыло
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Fantesy 12.03.14 21:46

» Свирлы и рисунки на мыле
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:15

» Наши творения
Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitimeавтор Fantesy 09.03.14 2:11

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Мой профиль Мой профиль

Информация

Личные настройки

Подпись

Аватар

Личные сообщения Личные сообщения

Входящие

Исходящие

Другое Другое

Темы для слежения

Новые сообщения

Мои сообщения

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Вопросы от новичков по мылу из основы

Перейти вниз 
+63
Галюсик
Fantesy
Анютка
Танюшка
Koshka-irisha
avchonok
vikulis
Марианна
Кабаса
марсельеза
irina ivanova
tanya140485
Domaha
НаташаВа
night4love
Анна13
Diana-Belka
Гузеля
Penaka
ESA
mochura
Баламошка
Машка
umka
Галина Брелюс
Галина
UzyminKa
лиса
SoapDon
Lirinelle
марта
Алла
olsariya
Ailey
Лисёнок
Любовь
Solveig
Wiss
Виктория
Maria777
Натали
Paprika
casablanca2008
ANet
DreamyAngel
ira
Tiramisy
Alenyska
Танюня
Аннель
Strawberry
любаша 2
Алена Корнеева
Tais
Галочка
Olliviya
lyolik
Пушистик
Ириша
Мальва
Любаня-Мурманск
Ольга С
натка
Участников: 67
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Любаня-Мурманск
Старшая фея
Старшая фея
Любаня-Мурманск

Дата рождения : 1955-10-14

Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime09.01.12 19:15

начина с микры, но у меня на ней нет циферок со значением температуры, несколько раз экспериментировала, то перегреется основа, то быстро застынет...
в общем, перешла на баню, очень удобно регулировать температуру, одновременно несколько стаканов греется, медленно, но есть уверенность, что ничего не перегреется... для стаканов вырезала несколько прозрачных крышечек с отверстием для палочки (крышки от пластиковых банок для сметаны) и пленка на поверхности не появляется...
а пищевой пленкой, мне кажется, не удобно пользоваться
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club27611270
Натали
Старшая фея
Старшая фея
Натали

Дата рождения : 1976-09-09

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 12:38

Я тоже в основном микроволновкой пользуюсь. Но к Новому году, когда нужно было делать много мыла, ставила кастрюльку на плиту и расплавляла в ней сразу килограмм-два, потом поварёшкой разливала по стаканчикам нужное количество. Мне понравилось, с микроволновкой провозилась бы дольше - там каждый раз плавь, мешай, разливай. А тут всё сразу расплавилось, только зачерпывай сколько нужно и твори Smile
Галина Брелюс
Старшая фея
Старшая фея
Галина Брелюс

Дата рождения : 1968-02-06

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 15:33

Натали, а когда много плавишь сразу - ведь оно доастаточно долго стоит - пленкой не покрывается? У меня эта пленка просто бич какой-то
Машка
Старшая фея
Старшая фея

Дата рождения : 1965-01-01

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 15:35

подскажите, пожалуйста, какими красками можно разрисовывать уже готовое мыло? и можно ли так делать вообще?
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 16:46

Машка, я разрисовываю перламутровой микой сухой. Просто сухой кисточкой слегка как бы втираю ее в основу
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 16:48

Машка пишет:
Есть спец.краски для мыла,но у нас они не продаются,а заказывать дорого и смысла нет.Миками можно отлично разрисовывать.
Натали
Старшая фея
Старшая фея
Натали

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:02

Галина, покрывается плёночкой. Я попробовала закрывать кастрюльку крышкой, но на ней образуется конденсат (на плёнке, кстати, тоже), который потом стекает в основу. В принципе, это не страшно, так как испарённая из основы вода туда же и возвращается. Но я потом перестала дёргать крышку туда-сюда, а просто сдвигала плёночку поварёшкой, не зачерпывая её. Когда уже основы останется немножко - просто перемешиваю плёночку в ней и она расплавляется.
Галина Брелюс
Старшая фея
Старшая фея
Галина Брелюс

Дата рождения : 1968-02-06

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:11

Натали, спасибки огромное!!1)))
Натали
Старшая фея
Старшая фея
Натали

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:12

Smile Да не за что, рада быть полезной.
Машка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:22

Карамелька, Ольга, спасибо. я тоже поверх перламутром натираю. потому что сказать "рисую" не могу. натирать получается только выступающие рельефные части. а так, чтобы рисовать, как красками по листу бумаги, не получается))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:26

Так все правильно!Как по листу и не получится wink
Машка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:28

а. это я фантазерша. хочется объять все и сразу)))
хотела глазки нарисовать утятам. не выходит. глазки в формочке не прорисованы, а на гладкой поверхности не удается маленькую точку поставить. ну ничего. я еще с ними повожусь.
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:39

Ну именно для такого случая можно акриловыми красками.От двух точек вреда не будет wink
Машка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:41

там даже одна)) половинка утенка)))
спасибо за идею give_rose
Алла
Младшая фея
Младшая фея
Алла

Дата рождения : 1980-12-29

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 17:53

Маша пишет: "хотела глазки нарисовать утятам. не выходит. глазки в формочке не прорисованы, а на гладкой поверхности не удается маленькую точку поставить. ну ничего. я еще с ними повожусь."

Я мокаю зубочистку в черный жидкий пигмент и чуть "прокалываю" глазик крольчонку, дав пару сек, чтоб пигмент стек -аккуратно убираю зубочистку и тут самое тяжелое -дать глазику пару часиков покоя для высыхания (с моим ребятенком получается не всегда... girl_wacko )
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 18:04

Я рисую кисточкой обыкновенными пигментами.Если пигмент плохо ложится, то добавляю диоксид титана, совсем чу-ть-чуть.

Последний раз редактировалось: Мыльчик (12.01.12 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Машка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 18:07

Алла пишет:
чуть "прокалываю" глазик крольчонку
спасибо, попробую поковырять)))
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime12.01.12 23:51

Фраза "чуть "прокалываю" глазик крольчонку" звучит как то совсем не доброжелательно, особенно со стороны Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 30429
Можно еще поставить точку подводкой для глаз или маркером которым по бумаге рисуют (сначала лучше конечно попробовать на простом кусочке основы. Некоторые имеют тенденцию расплываться. Перманентные вроде). Точки в принципе много чем поставить можно. Сложнее с линиями получается.
Алла
Младшая фея
Младшая фея
Алла

Дата рождения : 1980-12-29

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime13.01.12 14:30

Карамелька пишет:
Фраза "чуть "прокалываю" глазик крольчонку" звучит как то совсем не доброжелательно, особенно со стороны

Извините, слова приличного не подобрала.... а вобщем - я добрая... Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 2340538175
марта
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime14.01.12 0:23

Машка, я рисую красками,которые предназначены для окрашивания основы.Есть жирорастворимые и водорастворимые краски,мне понравились водорастворимые.Беру кисточки и рисую.Если смогу выложить фото покажу.Сейчас лежит мылко уже 3 недели,краска вроде бы не мигрирует.Рисовать стала недавно,поэтому как долго держится рисунок сказать не могу.Ну а фломастером я бы побоялась мыло рисовать,это же фломастер... mail1
Машка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime14.01.12 22:32

нарисовала сегодня я своим утятам глазки зубочисткой черным перламутром. правда, не ковыряла глазик)) а так капнула чуть и на мое удивление не потекла краска и не размазалась. пока....
Машка
Старшая фея
Старшая фея

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime14.01.12 22:33

марта пишет:
.Если смогу выложить фото покажу.
покажите. очень уж любопытно Smile
Olliviya
Старшая фея
Старшая фея
Olliviya

Дата рождения : 1974-03-07

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime13.02.12 20:45

Девочки, я не могу понять куда єтот вопрос задать , поєтому пишу тут:
Кто пользовался новыми формами "пластиковые формы ЭКОПЛАСТ"? что можете о них сказать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я вот думаю взять их или уже по дороже лучше МИРФОРМ?
Мальва
Старшая фея
Старшая фея
Мальва

Дата рождения : 1973-06-29

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime14.02.12 2:20

брала бутон розы, вес готово мыла 90-100 грамм, делала две заливки - нормально, понравилось, мягкие, конечно, но вынимается хорошо, один бутон для эксперимента в холодильник на 5 минут - форма не деформировалась.
Баламошка
Фея
Фея
Баламошка

Дата рождения : 1987-05-10

СообщениеТема: Re: Вопросы от новичков по мылу из основы   Вопросы от новичков по мылу из основы - Страница 19 Icon_minitime14.02.12 18:24

сажите а если добавить в основу маленько пива, она будет пахнуть
просто купила форму "кружка пива" а отдушки подходящей нет, что делать

Вопросы от новичков по мылу из основы
Страница 19 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий